Клуб консольщиков (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб консольщиков (Читаем первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 26317
*
Усы Тани
2 окт 2015 в 15:20
3g динамики
2 окт 2015 в 15:20 / Усы Тани (1)
*
stoystorony
2 окт 2015 в 15:24
норм
*
DaeMan
2 окт 2015 в 19:58
M1H0N: Физический размер пикселя меньше.… Подробнее
Почему? Размер же не ограничен
*
M1H0N
2 окт 2015 в 20:00
DaeMan: Почему? Размер же не ограничен… Подробнее
Подели размер модуля на количество пикселей, вот и получишь размер пикселя.
*
DaeMan
2 окт 2015 в 20:01
Усы Тани: Не правда. Было 64к.
Дело не в железе, а в том, как это железо поддерживается софтом.
В соле можно зайти в браузер, попытат… Подробнее
Да, точно, даже 64. А версии андроида при этом одинаковые
*
DaeMan
2 окт 2015 в 20:02
M1H0N: Подели размер модуля на количество пикселей, вот и получишь размер пикселя.… Подробнее
Так ты сам же не знаешь, больше ли размер модуля
*
Усы Тани
2 окт 2015 в 20:03
DaeMan: Да, точно, даже 64. А версии андроида при этом одинаковые… Подробнее
Так-то, у всех было 64к цветов на 1.6 дроиде.
*
DaeMan
2 окт 2015 в 20:58
Усы Тани: Так-то, у всех было 64к цветов на 1.6 дроиде.… Подробнее
Дык знаю и только одно косание. В этом была тупость андроида, в то время, не знаю как им такое в голову пришло
*
Усы Тани
2 окт 2015 в 21:01
DaeMan: Дык знаю и только одно косание. В этом была тупость андроида, в то время, не знаю как им такое в голову пришло… Подробнее
Я ж уже писал о том, что отсутствие мультитача - это вина айфона, которая решила судиться со всеми и вся, ну и потом немножко проспорила своё владение патентом на мультитач
*
DaeMan
2 окт 2015 в 22:04
У айфона был патент на мултитач? :глаза: совсем буржуи охренели! Где ты, такое вычитал? И про тупость, я имел в виду цвета. В остальном мултитач нужен только в играх и что бы фотки зумить. Да и то, дуал тача достаточно.
2 окт 2015 в 22:10 / DaeMan (2)
*
Усы Тани
2 окт 2015 в 22:12
DaeMan: У айфона был патент на мултитач? :глаза: совсем буржуи охренели! Где ты, такое вычитал? И про тупость, я имел в виду цвета. В… Подробнее
appstudio.org/news/apple-lishayut-odnogo-iz-glavnyh-patentov-na-multitach-interfeys-ios.html
япхоня вообще первый сенсорник с мультитачем
*
DaeMan
2 окт 2015 в 22:47
Усы Тани: appstudio.org/news/apple-lishayut-odnogo-iz-glavnyh-patentov-na-multitach-interfeys-ios.html
япхоня вообще первый сенсорник с мультитачем… Подробнее
Ну вообще-то мултитач экраны делали до появления яфона. Толи новость бред, толи Эйпс каким то магическим образом получил патент на вещь которую придумали ещё до появления Эпл. Конечно те экраны делались иначе, но это же тоже был мультитач в по определению. Может они запатентовали какую-то собственную технологию, в чём я тоже сомневаюсь, но всё возможно Джопс любил присваивать чужие заслуги и правильно их подавать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026