Клуб консольщиков (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб консольщиков (Читаем первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 26317
*
M1H0N
4 окт 2015 в 15:59
Усы Тани: У сони розовый далеко не давно. Их классические цвета - белый, серый, чёрный, красный, оранжевый.
У яфони вообще нельзя на… Подробнее
У меня розовый кедр. С901 тоже розовым был.
*
Усы Тани
4 окт 2015 в 16:00
M1H0N: У меня розовый кедр. С901 тоже розовым был.… Подробнее
2009 и 2010. Не так давно это было.
901й официальный был или как большинство цветовых вариаций - китайским корпусом?
4 окт 2015 в 16:01 / Усы Тани (1)
*
Teodorih
4 окт 2015 в 16:01
по ОС. десятка определённо нравится, но млеать в параметрах - конфиденциальность. как же много всякой хрени которая призвана следить за моей деятельностью, поотключал всё в том меню, + отключил кейлоггер, остался какой то неприятный осадок, такое чувство что хотят заглянуть мне в задницу что бы увидеть что там (уж простите за такое сравнение), а с другой стороны если хочешь быть в центре новинок то видимо придётся мириться со всей этой хренью наподобии того что тот же андрюша сливает о тебе всю инфу.. млять хоть на зло епучий нинух переходи, или пкупай тело на джаве ))) я в какой то степени может и параноик, но как бы я хотел пожить например в 16-17 веке без всех этих приблуд... ээхх, романтика привязал голубю на лапку писмо и жди 2 недели ответа от любимки.. не то что щас ))
*
Усы Тани
4 окт 2015 в 16:03
Ага, говно за чужой лошадью убирал бы до 40, а потом от заражения крови сдох .гг.
*
M1H0N
4 окт 2015 в 16:05
Усы Тани: 2009 и 2010. Не так давно это было.
901й официальный был или как большинство цветовых вариаций - китайским корпусом?… Подробнее
У меня официальный серого цвета. По Татарстану я купил предпоследний, последний как раз розовый и был .гг.
*
Teodorih
4 окт 2015 в 16:07
Усы Тани: Ага, говно за чужой лошадью убирал бы до 40, а потом от заражения крови сдох .гг.… Подробнее
нее, я бы хотел дворянином быть каким нибудь! в карты бы играл, бухал, куражился и брюхатил дворовых девок .гы.
*
Teodorih
4 окт 2015 в 16:18
M1H0N: У меня официальный серого цвета. По Татарстану я купил предпоследний, последний как раз розовый и был .гг.… Подробнее
эхх... надо было розовый дождаццо .гг.
*
Palmont
4 окт 2015 в 17:56
Teodorih: прикольная фотка, луче её на аву поставь .пух.… Подробнее
.ржу.
*
DaeMan
4 окт 2015 в 19:10
Teodorih: DaeMan, ок... а что ты думаешь по поводу того что Тим Кук - гомосек!?
связано ли это напрямую с тем что вышел розовый айфон?… Подробнее
То что он педик, я давно знаю. Розовый просили просто
*
DaeMan
4 окт 2015 в 19:13
Teodorih: прикольная фотка, луче её на аву поставь .пух.… Подробнее
:ха:
*
Усы Тани
4 окт 2015 в 19:35
Поразила тупость гугла.
Гугл талк должен был обновиться до hangouts, но не может обновиться, потому что нельзя подключиться к гугл талк, без этой всей срани не работал маркет .фейспалм.
*
Усы Тани
4 окт 2015 в 19:37
И я узрел весь интерфэйс маркетов с 2009го по сей день. Прошлая версия (версия при выходи мороженки) была кривая, но симпатичней белой.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026