Mikitozzz:
С каких пор английская К произносится как "КА"? Ты же говоришь фуллэйчди, а не фуллхадэ. Английские слова и аббревиатуры и произноситься должны на их манер. Юэсэй, а не УСА. :) Но она канеш мила, спору нет. Губ… Подробнее
Я говорю фулАШди, 4е ка, акаунт и т.д. И говорю СэШэА . Да дело не в самом обзоре, а в том как она рассказывает. Все что нам могут сказать о смарте мы и так знаем. Я так глянул на ее стр в вк, ну у нее хотя бы нет лядских фоток, не святая конечно, но и я например не собираюсь же ее 4е женой брать
SHAPSUG:
Я говорю фулАШди, 4е ка, акаунт и т.д. И говорю СэШэА ))) . Да дело не в самом обзоре, а в том как она рассказывает. Все что нам могут сказать о смарте мы и так знаем. Я так глянул на ее стр в вк, ну у нее хотя бы не… Подробнее
США это СэШэА, а вот USA это Юэсэй. А 4к это фокей (four k). Так, к слову. Понятно что каждый говорит по-своему, не взирая на правила. Но ведь она, можно сказать, ведущая электронного СМИ. Там подобные ляпы недопустимы.
Mikitozzz:
США это СэШэА, а вот USA это Юэсэй. А 4к это фокей (four k). :) Так, к слову. Понятно что каждый говорит по-своему, не взирая на правила. Но ведь она, можно сказать, ведущая электронного СМИ. Там подобные ляпы недопустим… Подробнее
Mikitozzz, Ты меня не понял. 4к в России произносится именно как "четыре ка" и никак иначе. Понятное дело что на английском языке это звучит как "фо кей". Но не все иностранные аббревиатуры у нас произносятся так же, как в оригинале. Ты же не станешь придираться к тому, что мы говорим "микроюэсби" а не "майкроюэсби", верно? Здесь аналогичная история. В случае с fullHD ситуация другая - прижилось у нас оригинальное произношение "фуллэйчди". P.S. Поправочка, не в России, а в среде русскоязычного населения, к коему относится эта обзорщица.
Flo Rida:
Mikitozzz, Ты меня не понял. 4к в России произносится именно как "четыре ка" и никак иначе. Понятное дело что на английском языке это звучит как "фо кей". Но не все иностранные аббревиатуры у нас пр… Подробнее
4К - имя собственное. В данном случае. А они, как известно, НЕ ПЕРЕВОДЯТСЯ.
Mikitozzz, Ты тоже с украины? Иначе не могу объяснить твою бессмысленную упертость. Объясни это миллионам людей, у которых давно общепринятым является произношение "четырека". На этом считаю диалог оконченным.
Свершилось. Местные знатоки железа и кулеров и бла бла бла, это для вас. 4pda.ru/2015/10/04/249405/ Проблема перегрева никуда не делась. И это компакт. Тут нет 4к.
Mikitozzz:
Свершилось. Местные знатоки железа и кулеров и бла бла бла, это для вас. 4pda.ru/2015/10/04/249405/ Проблема перегрева никуда не делась. И это компакт. Тут нет 4к. .гы.… Подробнее
"Судя по местному же форуму, это глюк сенсора. Перегрев тут вообще не при чём."
Mikitozzz:
Свершилось. Местные знатоки железа и кулеров и бла бла бла, это для вас. 4pda.ru/2015/10/04/249405/ Проблема перегрева никуда не делась. И это компакт. Тут нет 4к. .гы.… Подробнее
Ура Понесло родимого . Милейший наверное не знал что на первом ПО больше всего глюков Ты походу прям тащишься от багов - потому и Соньки у тебя корявые Ну да ладно - продолжаем оргазмировать . Sony Xperia Z5 Compact: первые проблемы
3 окт 2015 в 19:39