Предпродажка Sony Xperia Z5 Compact (E5803, E5823) Suzuran | SEclub.org
Предпродажка Sony Xperia Z5 Compact (E5803, E5823) Suzuran
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 267
*
SHAPSUG
3 окт 2015 в 19:39
Mikitozzz: С каких пор английская К произносится как "КА"? Ты же говоришь фуллэйчди, а не фуллхадэ. Английские слова и аббревиатуры и произноситься должны на их манер. Юэсэй, а не УСА. :) Но она канеш мила, спору нет. Губ… Подробнее
Я говорю фулАШди, 4е ка, акаунт и т.д. И говорю СэШэА ))) . Да дело не в самом обзоре, а в том как она рассказывает. Все что нам могут сказать о смарте мы и так знаем. Я так глянул на ее стр в вк, ну у нее хотя бы нет лядских фоток, не святая конечно, но и я например не собираюсь же ее 4е женой брать )))
*
Mikitozzz
3 окт 2015 в 19:48
SHAPSUG: Я говорю фулАШди, 4е ка, акаунт и т.д. И говорю СэШэА ))) . Да дело не в самом обзоре, а в том как она рассказывает. Все что нам могут сказать о смарте мы и так знаем. Я так глянул на ее стр в вк, ну у нее хотя бы не… Подробнее
США это СэШэА, а вот USA это Юэсэй. А 4к это фокей (four k). :) Так, к слову. Понятно что каждый говорит по-своему, не взирая на правила. Но ведь она, можно сказать, ведущая электронного СМИ. Там подобные ляпы недопустимы.
*
SHAPSUG
3 окт 2015 в 20:26
Mikitozzz: США это СэШэА, а вот USA это Юэсэй. А 4к это фокей (four k). :) Так, к слову. Понятно что каждый говорит по-своему, не взирая на правила. Но ведь она, можно сказать, ведущая электронного СМИ. Там подобные ляпы недопустим… Подробнее
Так Украина ж, свои тараканы.
*
Mikitozzz
3 окт 2015 в 20:38
SHAPSUG: Так Украина ж, свои тараканы.… Подробнее
Так а че не на рiдной мове тогда? .дум. Не, тут такое не катит. Произносишь иностранные аббревиатуры - произноси правильно. Хоть в Украине ты, хоть в ЮАРе =)
*
Flo Rida
3 окт 2015 в 21:47
Mikitozzz, Ты меня не понял.
4к в России произносится именно как "четыре ка" и никак иначе. Понятное дело что на английском языке это звучит как "фо кей". Но не все иностранные аббревиатуры у нас произносятся так же, как в оригинале. Ты же не станешь придираться к тому, что мы говорим "микроюэсби" а не "майкроюэсби", верно? Здесь аналогичная история.
В случае с fullHD ситуация другая - прижилось у нас оригинальное произношение "фуллэйчди".
P.S. Поправочка, не в России, а в среде русскоязычного населения, к коему относится эта обзорщица.
3 окт 2015 в 21:48 / Flo Rida (1)
*
Mikitozzz
3 окт 2015 в 22:22
Flo Rida: Mikitozzz, Ты меня не понял.
4к в России произносится именно как "четыре ка" и никак иначе. Понятное дело что на английском языке это звучит как "фо кей". Но не все иностранные аббревиатуры у нас пр… Подробнее
4К - имя собственное. В данном случае. А они, как известно, НЕ ПЕРЕВОДЯТСЯ.
*
Aleksus78
3 окт 2015 в 22:27
.офтоп. давайте лучше про аппарат ,а не про произношения аббревиатур .гы.
*
Flo Rida
3 окт 2015 в 23:25
Mikitozzz, Ты тоже с украины? Иначе не могу объяснить твою бессмысленную упертость. Объясни это миллионам людей, у которых давно общепринятым является произношение "четырека". На этом считаю диалог оконченным. .оффтопик.
3 окт 2015 в 23:26 / Flo Rida (1)
*
Mikitozzz
3 окт 2015 в 23:44
В соблюдении элементарных правил всегда есть смысл. :) Закончен, ок. О КА .гы.
*
Mikitozzz
4 окт 2015 в 16:59
Свершилось. Местные знатоки железа и кулеров и бла бла бла, это для вас.
4pda.ru/2015/10/04/249405/
Проблема перегрева никуда не делась. И это компакт. Тут нет 4к. .гы.
4 окт 2015 в 17:02 / Mikitozzz (1)
*
Aleksus78
4 окт 2015 в 17:03
Mikitozzz: Свершилось. Местные знатоки железа и кулеров и бла бла бла, это для вас.
Проблема перегрева никуда не делась. И это компакт. Тут нет 4к. .гы.… Подробнее
"Судя по местному же форуму, это глюк сенсора. Перегрев тут вообще не при чём."
*
Кан 3
5 окт 2015 в 11:50
Mikitozzz: Свершилось. Местные знатоки железа и кулеров и бла бла бла, это для вас.
Проблема перегрева никуда не делась. И это компакт. Тут нет 4к. .гы.… Подробнее
Ура :ура: Понесло родимого . ))) Милейший наверное не знал что на первом ПО больше всего глюков :смех: Ты походу прям тащишься от багов - потому и Соньки у тебя корявые :ржу:
Ну да ладно - продолжаем оргазмировать .
Sony Xperia Z5 Compact: первые проблемы
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2015 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025