SHAPSUG:
Даже если в портретной, ну не получается и все тут, я и так обрезал, и этак, и вертел, и разрешение менял по всячески, не только эту картинку, много перепробовал, с маркета спец проги качал, они тоже разучились ставить н… Подробнее
Гугл Старт умеет нормально ставить Не дройд виноват
Дык, так дело в разрешение же... Пикча не квадратная, потому её так режет. Впихнуть невпихуемое. Проверил на 4.0 - не выдумывайте, всё так и было раньше.
Усы Тани:
Дык, так дело в разрешение же... Пикча не квадратная, потому её так режет. Впихнуть невпихуемое. Проверил на 4.0 - не выдумывайте, всё так и было раньше.… Подробнее
Я про 4.0 слово не сказал, я вообще сразу про z3 и пару месяцев назад написал. Да и выбор средств установки обширнее был.
Усы Тани:
Да я о том, что и раньше стандартные средства не умели такого. Видимо, ты что-то напутал.… Подробнее
Мне кажется что суть в обрезах сверху и снизу, сони не дает ставить картинку в полный рост. И самый край не дает. То есть выбор фрагмента сильно ограничен.
Mikitozzz:
yadi.sk/i/wUDuoud2jm794 Ня :) Сорян за шум, на смене щас. И так ставится любая картинка. Без обреза сверху и снизу, как делают средства Sony.… Подробнее
Нет, Усатый Тань верно понял меня. А то как ты говоришь, я так тоже умею, мне надо, втиснуть в один экран полную картинку. Я точно знаю, что я так на z3 делал и на т2u делал, но не помню как и выбор средств установки картинки из галереи был больше. Я мозг сломаю щас себе
15 окт 2015 в 19:51