Хорошая шутеечка, прям троюродный братик SaN no9. Если ты в танке www.youtube.com/watch?v=yDIlQ3_lsKE и кстати эти негры оказывается по-русски нормально говорят.
вообще насколько я знаю... рэп это типа соц. протест изначально, типа там против власти и т.д. но то что исполняют эти нигга разве можно назвать репом, раз они так смачно подлиз...... восхваляют президента? я думаю нет. тоже самое и сын богатого бизнесмена, золотая молодёжь - блекстар юнусов - тоже снял клип про президента.. "репперы" чё
AnthonyTheLegion:
Начнём с того, что это кранк. Во-вторых, чем тебе не нравится наш Президент? В третьих, видимо ты действительно троюродный… Подробнее
- не знаю что такое кранк - "Во-вторых, чем тебе не нравится наш Президент?" - вопрос не в том как я отношусь к президенту, а в том какое мнение я имею относительно тех исполнителей которые восхваляют главу государства! представь если бы тру репперы в америке хвалили власть? - "В третьих, видимо ты действительно троюродный братик самого SaN no9." - ну ладно хоть не папка Игоря (Дивана)
22 окт 2015 в 02:59
я знаю тут в теме любители есть