- Димас написал под пикчей - "У бабули юбилей" - но не написал например "У (моей) бабули юбилей". - поэтому его можно понять двояко, либо он отнёс это высказывание под картинку которую скинул Тоша, либо как сказал Алексус юбилей у бабушки Даемана - и никто в этой ситуации не тупой, это автор поста не конкретизировал свою фразу.
В предыдущем сообщении, я написал, что был занят, Тоша скинул картинку без смысловой нагрузки. Я и глянув её, объяснил чем на самом деле был занят, имея в виду что баба с видео не причём. Или мне для тупорылых надо было говорить мол картинка не отражает реальности?
Стопгейм сцуки, надо прекращать смотреть обзоры практически нонеймов, ибо в обзоре хальцо 5 они лупанули спойлер 4й части(которую я так и не успел пройти). В комментах полыхают, а стопгейм отвечает всем: спойлеров нет. Лол конечно. Еще забавляют ребята которые там же в комментариях пишут, что спойлер старой игры это норма и никто не виноват что вы не прошли её. Пойти рассказать им кто такой рыцарь аркхема, игра же старая, все прошли
M1H0N:
DaeMan, Что это они тебя так не любят то все почти .гг.… Подробнее
Я много умничаю. А мужская особенность говорит им что такое нужно присикать и показывать что лучше они. Стандартное, стадное примитивное доминирование. Но я и сам такой. Любят они меня. Мы тут дурака валяем просто.
25 окт 2015 в 19:28