Teodorih:
да я на одном месте вертел Evil Dead! там этих зомби и мертвецов куча фильмов была, может и видел я хз. запомнилось "от зака… Подробнее
В своём поджанре чёрных комедий это всего навсего единственный фильм тех лет и единственная культовая франшиза про одержимых трупов 80х. Он известен на ряду с ночью живых мертвецов от Ромеро, о которой ты тоже не слышал, ибо школьник.
ооу, что же это за фильм????? 1. Титаник 2. Ко мне, Мухтар 3. Не грози южному централу 4. Матрица кто ответит правильно тот реальный пацан, взрослый там, кароч не школьник111
Мексиканские и бразильские сериальчики 90х, которые чисто априори не могут стать классикой, но теодорчик не в курсе, секрет тропиканки так вообще римейк древнего чёрно белого сериальчика 70х, о котором теодорик и не знает. Теодорик и их не смотрел даже, я уверен, а если смотрел, то всё даже хуже, чем я думал.
DaeMan:
Мексиканские и бразильские сериальчики 90х, которые чисто априори не могут стать классикой, но теодорчик не в курсе, секр… Подробнее
- где ты вычитал слово "априори"? думаешь это весу прибавит твоим словам? - твой евил дед - шляпа для 13 летних тинейджеров. - "богатые тоже плачут", "рабыня Изаура" - тебе что то говорят эти названия? я уверен что нет, когда их крутили, ты или болтался мутной каплей, или под стол ползком ползал - максимум.
14 ноя 2015 в 15:50
там этих зомби и мертвецов куча фильмов была, может и видел я хз. запомнилось "от зака… Подробнее