Клуб консольщиков (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб консольщиков (Читаем первый пост)
Все новые
«Прон что ли...»
Мексиканские и бразильские сериальчики 90х, которые чисто априори не могут стать классикой, но теодорчик не в курсе, секрет тропиканки так вообще римейк древнего чёрно белого сериальчика 70х, о котором теодорик и не знает. Теодорик и их не смотрел даже, я уверен, а если смотрел, то всё даже хуже, чем я думал.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 26316
*
DaeMan
14 ноя 2015 в 15:50
Teodorih: да я на одном месте вертел Evil Dead!
там этих зомби и мертвецов куча фильмов была, может и видел я хз. запомнилось "от зака… Подробнее
В своём поджанре чёрных комедий это всего навсего единственный фильм тех лет и единственная культовая франшиза про одержимых трупов 80х. Он известен на ряду с ночью живых мертвецов от Ромеро, о которой ты тоже не слышал, ибо школьник.
*
AnthonyTheLegion
14 ноя 2015 в 15:51
Teodorih: "секрет тропиканки" и "просто Мария" - тоже классика… Подробнее
Прон что ли...
*
DaeMan
14 ноя 2015 в 15:52
Teodorih: да лан, хорош отмазываться, ты похож .стрела. psp-now.ru/uploads/posts/2012-02/1328932826_ne-grozi-2.jpgПодробнее
Я даже не буду это комментировать. Надеюсь ты хотя бы знаешь из какого фильма этот кадр. Если нет, даже говорить с тобой не стану.
*
Teodorih
AnthonyTheLegion: Прон что ли...… Подробнее
нет, сериалы, которые в 90-х крутились на каналах
*
DaeMan
AnthonyTheLegion: Ну написал бы что педики. Так же целуются и борются с нечестью, теперь еще лолю там одну убить хотят.… Подробнее
Мамашу Кроули?
*
Teodorih
14 ноя 2015 в 15:54
ооу, что же это за фильм?????
1. Титаник
2. Ко мне, Мухтар
3. Не грози южному централу
4. Матрица
кто ответит правильно тот реальный пацан, взрослый там, кароч не школьник111
*
AnthonyTheLegion
14 ноя 2015 в 15:55
DaeMan: Мамашу Кроули?… Подробнее
Не, именно лоля.
*
AnthonyTheLegion
14 ноя 2015 в 15:55
лол.
*
DaeMan
14 ноя 2015 в 15:57
AnthonyTheLegion: Прон что ли...… Подробнее
Мексиканские и бразильские сериальчики 90х, которые чисто априори не могут стать классикой, но теодорчик не в курсе, секрет тропиканки так вообще римейк древнего чёрно белого сериальчика 70х, о котором теодорик и не знает. Теодорик и их не смотрел даже, я уверен, а если смотрел, то всё даже хуже, чем я думал.
*
DaeMan
14 ноя 2015 в 16:00
AnthonyTheLegion: Не, именно лоля.… Подробнее
Аааа, это типа там тьма какая то что ли? Я просто дальше первой серии не глядел же
*
DaeMan
14 ноя 2015 в 16:01
Попивая сок у себя в квартале
*
Teodorih
14 ноя 2015 в 16:02
DaeMan: Мексиканские и бразильские сериальчики 90х, которые чисто априори не могут стать классикой, но теодорчик не в курсе, секр… Подробнее
- где ты вычитал слово "априори"? думаешь это весу прибавит твоим словам?
- твой евил дед - шляпа для 13 летних тинейджеров.
- "богатые тоже плачут", "рабыня Изаура" - тебе что то говорят эти названия? я уверен что нет, когда их крутили, ты или болтался мутной каплей, или под стол ползком ползал - максимум.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025