Alhimik2OO9:
Похоже, проблема в телефоне, я взял "Нокиа" и свою SIM. И в том здании, где в прошлый раз сеть терялась, связь не прерывалась.… Подробнее
Да, в таком случае, вполне вероятно, что проблема именно в телефоне (Sony xperia J). Рекомендуем обратиться в службу поддержки производителя для получения дополнительных рекомендаций.
А может ли быть причиной подобного сама сим карта? Я ей 6 лет пользуясь, если не больше и она уже порядком потертая по внешнему виду. Можно ли поменять её с сохранением номера?
Alhimik2OO9:
А может ли быть причиной подобного сама сим карта? Я ей 6 лет пользуясь, если не больше и она уже порядком потертая по внешнему виду. Можно ли поменять её с сохранением номера?… Подробнее
Можно. Обменять можно в любом салоне теле2. Стоимость 10р, которые потом придут на номер. Обязательно иметь паспорт
VoVaNy:
Опять проблемы с сеть, постоянно отваливается втечение 5 дней уже :( интернет вообще только edge, менял симки местами, мегафон стабильно работает в обоих слотах, а теле2 в обоих одинаково себя ведет :( Не знаю чт… Подробнее
Какая-то проблема с 3г Отключил поддержку сети 3г в смартфоне - сеть не теряется, включаю обратно - все тоже самое Недавно был а салоне теле2, консультант сказал, что тыкие проблемы могут быть до октября, в связи с роботами по присоединение других операторов
Alhimik2OO9:
А может ли быть причиной подобного сама сим карта? Я ей 6 лет пользуясь, если не больше и она уже порядком потертая по внешнему виду. Можно ли поменять её с сохранением номера?… Подробнее
VoVaNy, здравствуйте. В настоящий момент мы определили сбой в работе оборудования и наши специалисты уже работают над устранением технического сбоя, чтобы восстановить сервис в ближайшее время. Приносим извинения за временные неудобства.
С 04.12.2015 года абонентам Нижегородской области будет доступна обновленная линейка тарифных планов Tele2. Изменения коснутся следующих тарифов:
Тарифный план «Самый черный» будет переименован в «Самый черный 12_2015» и закрыт для подключения и перехода. Условия обслуживания действующих абонентов данного тарифного плана останутся без изменений. Абонентам будут доступны обновленный тарифный план «Очень черный» и новые тарифные планы «Самый черный» и «Сверхчерный» - С 3 декабря 2015 года услуги «Интернет с телефона 01_2015» и «Интернет с телефона 12_2014» будут переименованы в «Интернет с телефона». Параметры услуг остаются без изменений. - С 4 декабря 2015 абонентам Теlе2 Нижегородской области будет доступен для подключения новый тарифный план «Сверхчерный».
За ежемесячную абонентскую плату в размере 490 рублей абонент получает:
1200 минут на все номера России; 1200 SMS абонентам Нижегородской области; 8 Гб Интернета; Безлимитные звонки на номера Теlе2 Россия; Бесплатные входящие вызовы в любом регионе России; Пакеты минут и интернета действуют в национальном роуминге.
Сейчас решил проверить старый телефон включаю а он пишет выбрать сеть ну запустил поиск поискал он и не нашел ни Теле 2 ни Ростелеком сети,а у меня в нем 3G отключено было,ну думаю на смартфоне тоже надо проверить и да есть сеть 3G Rostelecom Это что скоро и Теле2 уже официально у нас его запустит? наверно уже запустили правда симка может неверно определяет сеть думаю норм но сигнал то H+ то 3G
Быстрее всего три джи у них общий и подписан до сих пор Ростелеком. Они ж объединились, ща на Ростелекомовские симки любой тариф Теле2 можно врубить. Прыгает, говоришь? Ну, это базовая станция, видать, такая. У меня и в Нижнем Н всегда горело, это же три джи улучшеный... А как качество интернета такого прыгающего? Почему два джи не пойман, хз... в Москве да, его нет, в НН должен быть.
Лунная Пчела:
Быстрее всего три джи у них общий и подписан до сих пор Ростелеком. Они ж объединились, ща на Ростелекомовские симки любой тариф Теле2 можно врубить. Прыгает, говоришь? Ну, это базовая станция, видать, такая. У меня и в … Подробнее
проверял до Москвы сервер Tele 2 завтра на работе еще проверю у меня тут в 100 метрах вышка(на пятиэтажке) на гор. администрации а на работе все таки удаление от вышек поболее насчет 2G может в смартфоне дело ,сейчас вообще только одна сеть 3G от Теле 2 ловится уже и пробовал переключать выбор сети
22 июн 2015 в 23:09