Думаю ты совершенно прав, спин-офф об эвоках эти то самое. Но к основной сюжетной линии эти фильмы не имеют отношения, удачными не считаются. И там без Форда обошлось. ))
Sithius, не просто есть, лукас отдал все свое наследство женщине, с 7,8,9, частями данного фильма, а также аватара 2,3,4, и его артс должны заключить контракт с пикчерз вроде как
Sithius, раньше и трава была зеленее и сиськи большие заводили быстрее, а сейчас... Напишешь, чтобы ты хотел увидеть в этом фильме? А если быть еще честнее, любой вариант тебя бы не устроил. Это старение мой темный друг и смена взглядов и мирово... фильмозрений.
Пойду посмотрю Терминарор 5: генезис, с дебильным сценприем и притянутым за уши экшеном.
Эйс Вентура:
Sithius, раньше и трава была зеленее и сиськи большие заводили быстрее, а сейчас... Напишешь, чтобы ты хотел увидеть в этом фильме? А если быть еще честнее, любой вариант тебя бы не устроил. Это старение мой темный друг … Подробнее
О чем тебе рассказать, если ты не видел предыдущих?
M1H0N:
По мне так надо дождаться второй фильм новой трилогии, чтоб уже точно решить .хз.… Подробнее
Я на тоже надеюсь. Старт новой трилоги, новые обстоятельства новые лица. Все приживается трудно. Например "Скрытая угроза" тоже считается худшим фильмом из трёх эпизодов предыстории. Но у меня разочарование именно из за качества фильма. Слишком многое, считавшееся основой, концепцией ЗВ, в этом фильме попрано с легкомысленностью дилетанта. Абрамс облажал сагу.
7 сен 2013 в 11:56