ASm1th:
Пройдено, очень крутая гамма , очень понравилось .кул. маст гейм .игра2. Когда все навыки набраны можно уже сражатся со все… Подробнее
Вот чего как раз Откровениями не хватает.Хотя по меркам современных частей серии Откровения и устаревшие,но боевка даже по сравнению с второй частью и братством стала проще что ли,ботов можно пачками валить,как самому,бомбами,так и монструозными бойцами фракции ассасинов.Скучновато немного.Просто вспомнилось,как Эцио с громилами едва справлялся во второй части.Возможно,на момент Откровений Эцио себя изжил в серии.
Gedemin:
Вот чего как раз Откровениями не хватает.Хотя по меркам современных частей серии Откровения и устаревшие,но боевка даже… Подробнее
ну кстати Откровения довольно прикольная часть, в финале наконец раскрыли все вопросы, даже трагично несколько получилось.. шутки Эцио про свой старческий возраст доставляют, где то читал что разрабы перед созданием этой части специально ездили в командировку в Стамбул (бывший Константинополь) что бы сделать кучи снимков и вдохновиться так сказать)) в Брозерхуде же наоборот прикольно было замутить себе помощников, я их специально вербовал, чужими руками расправиться со стражниками по свистку - это тож по ассасиновски))
Я согласен.Просто есть некоторые моменты слабее ,чем в Братстве.Ну и по истечении полутора десятка часов беготни,не очень нравится Константинополь.Хотя сам момент интеграции осколков Византии и Оттоманской империи хорош,Юбисофт ,вообще ,здорово работает с исторической составляющей серии,будь то блестящий Ренессанс,или вот тут, в Откровениях слияние Востока и Запада,Французская революция,и викторианская Англия.Рим в Братстве меня вообще покорил.Порой даже просто заходил в игру намного позже прохождения сюжета,просто побегать по Риму).Свой отпечаток несомненно игра оставила.
5 янв 2016 в 17:25