Zeon2OO7, так называлась баллистическая ракета запущенная с полигона «Капустин Яр» в направлении Камчатского полигона «Кура», но так дотуда и не добравшаяся..
паста от
БронеФунтика с конта. Сегодня 13:17 Европа мне тебя не жаль - совсем не жаль!!! Я тебя любил по 2-3 раза в год, когда отдыхал в европе....часто катался на лыжах в Зальсбурге и потом ездил на обед в Мюнхен, - красивый чистый город! Каждое лето отдыхал в Каннах.....обожаю лазурный берег - его энергетику! Но то что вы сделали со своими странами...пойдя на поводу у пиндосни, - которая ни в однустрану не принесла ничего кроме КРАХА - это ТОЛЬКО вашазаслуга - вы уничтожили ту изюминку , что была в европе своей псевдо толерантностью и такой же демократией! МНЕ ВАС Не ЖАЛЬ- мне жаль только, что я больше не получу удовольствия прибывая у вас, а точнее...я большене буду приезжать к вам...вы превратились в грязное, смердящее животное - быдло страны! Я думаю что точка невозврата пройдена и даже если у ваших мужчин и граждан в целом -друг появятся ЯЙЦА...то уже вы ничего не сделаете. Можете сказать спасибо вашему ДРУГУ и ПАРТНЕРУ сша.....он как и везде посеял страх и хаос и тем самым еще больше привязал вас к себе...чтобы допить до дна ваши соки! ВЫ европа...уже НИКОГДА не будете прежними - ваше будущее - это НОВЫЙ ближний восток!!! Ох...как мне жаль, что Я больше не покатаюсь по вашим автобанам, не позагораю на лазурке и не буду ездить на обед в соседние страны, - НО видимо такова ваша и моя судьба....теперь я буду ездить в чистый и ухоженный Крым и Сочи....и на горнолыжные курорты Кавказа...может еще в какие то страны, НО только не в страны евросоюза! Желаю вам дальней прекрасной дружбы с США....удачного саморазрушения.
mara 55:
Я вот только не поняла ,почему он не поедит в Европу, из за мигрантов?… Подробнее
по Фунтику, Европа превратилась в грязное смердящее животное. Знаю такого - это свинья у плохого хозяина. Т.е. грязные свинюхи у свина-хозяина - это быдлосвинарник, по Фунтику "быдлострана". А так-как Фунтик - чистюля, то смердящий быдлосвинарник, во главе с неадекватными свинохозяевами его может превратить в свинку пепу. Да и у вокзальной площади может попасть в лапы либерально-демократических геев, объединившихся с сексуально неудовлетворёнными засланцами пиндюшников. Поэтому бронефунт выбирает Крым и Кавказ. Там хозяин не быдлосвин и кружевные труселя надеть не предложит. Как-то так.
stoystorony:
а кто теперь не политолог? да даже кухарка, снова, может управлять государством.… Подробнее
вот много слов, которые трудно ниасилить: Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любаякухарка не способнысейчас же вступить в управление государством.В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели. Но мы отличаемся от этих граждан тем, что требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочимии солдатами и чтобы начато было оно немедленно, т.е. к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю беднотуЛенин В.И.,"Удержат ли большевики государственную власть?". ПСС, 3-е изд., т. 21, с. 266.
12 янв 2016 в 00:21