Lockout, У меня после подключения телефона просит обновить компаньйон, потом пишет, что последняя версия компаньйона и так по кругу. Телефон в компьютере только видно.
bebecka, компаньён должен быть последней версии. Там жмёшь обновление телефона, потом кнопка восстановление. В телефоне кстати в настройках юсб какой режим стоит? А насчёт нерабочего акселерометра, он может как отсутствовать, так и быть не присоединён. У китайцев не такое бывает. И там же вроде три оси X Y Z.
Гыгыk, Компаньён последней версии, скачан с сайта Sony, жму обновление, просит подрубить телефон, подрубаю в режиме Windows, потом Компаньён просит себя же обновить, пишет последняя версия и на этом соединение заканчивается:) А в условиях сервиса можно понять есть он или нет? Я бы мог убитый б/у поискать аппарат, чтобы оттуда датчик поставили.
artcar, Нет, просто начав сохранять всё на карту уже позже узнал, что может полететь ява. Карту я не вытаскиваю, но интересно, может есть лимит какой. Телефон то компаньон видеть не хочет от Sony, просит последнюю версию обновить, вот и хотел бы перестраховаться от платной прошивки:)
30 янв 2016 в 13:59