Донецк и область | SEclub.org
Донецк и область
Все новые
Всего сообщений: 213786
*
ASm1th
13 фев 2016 в 21:48
Mixxer: Посмотрел характеристики. Чуть попроще, чем мой, портов меньше. FTP сервер не сделаешь, вроде. А так вполне, вполне. Единств… Подробнее
посмотрим, на фопда целый топик посвящен, есть прошивка от асус падаван, грят возможности расширяет, но мне не к чему, хватает официала
*
KALIF
13 фев 2016 в 21:48
у нас есть случаи, когда туда уходят из большого футбола не реализовавшиеся футболисты. как так?непонятно. и играют нормально
*
GyGaByTe
13 фев 2016 в 21:51
RU.bin: KALIF, Сегодня играл в мини как раз.. .гы. Думать быстро надо и выносливость иметь, хотя в миньке замены по ходу игры регулярн… Подробнее
биатлон иди смотри там ваши бабы на победу идут .гг.
*
Mixxer
13 фев 2016 в 21:53
ASm1th, у меня на асус тоже стандарт прошивка. Падавановскую не ставил по причине ненадобности, и так норм. :) Единственно, что недавно обновил оф.версию. И то потому, что Аваст сообщил, что это надо сделать, типа старая версия прошивки роутера недостаточно надёжна в плане защиты от сторонних подключений. )))
*
KALIF
13 фев 2016 в 21:53
у меня дружара любит смотреть биатлон, велогонки. я столько не могу высидеть .гг.
*
RU.bin
13 фев 2016 в 21:58
В Зените вот Шатов играет наоборот с миньки пришёл.. .дум.
*
Mixxer
13 фев 2016 в 21:58
KALIF, на мой взгляд хуже только Формула .ок. Идиотизм: пялиться в экран ТВ, наблюдая за однообразным действием в ожидании великого события в виде аварии )))
*
RU.bin
13 фев 2016 в 21:59
GyGaByTe: биатлон иди смотри там ваши бабы на победу идут .гг.… Подробнее
Да ну их .зевает.
*
Mixxer
13 фев 2016 в 22:00
RU.bin: В Зените вот Шатов играет наоборот с миньки пришёл.. .дум.… Подробнее
Так это прогресс. А тебе говорят о закате футболистов в мини. Ромуло, кстати, не в Спартаке играл?
*
RU.bin
13 фев 2016 в 22:01
Mixxer, Это другой Ромуло. Тот в Спартаке продолжает играть
*
Catharsis
13 фев 2016 в 22:01
ну биатлон можно посмотреть, если гонга не очень продолжительная. вот фигурное катание я бы не стал смотреть.
*
Catharsis
13 фев 2016 в 22:02
Mixxer: Так это прогресс. А тебе говорят о закате футболистов в мини. Ромуло, кстати, не в Спартаке играл?… Подробнее
там ещё за россию робиньо играет, тот что в реале и милане пылил .лол.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026