sigal2OO7:
Кан 3, Вы наверное знаток по андройд. Вообщем ещё беда такая у меня. Время зависает слево в верхнем углу. При разблокировки телефона оно возвращается к реальному времени. Из за этого не срабатывает будильник. Но такое не… Подробнее
Вообще беда! Короче, я не пользуюсь экраном блокировки, он отключен, а сегодня перезагрузил смарт и вдруг экран блокировки появился, а в настройках пропал пункт "нет", там раньше были пункты "нет", "прлистнуть", "графический ключ" и т.д. теперь же всё осталось, но пункт "нет" пропал. Может кто подскажет, что может быть? Это потеря потерь ! Смарт z3c
SHAPSUG:
Вообще беда! Короче, я не пользуюсь экраном блокировки, он отключен, а сегодня перезагрузил смарт и вдруг экран блокировки появился, а в настройках пропал пункт "нет", там раньше были пункты "нет", &… Подробнее
Решил. Не знаю как так получилось, но оказывается в режиме гость был. Что б пункт "нет" вернулся, надо удалить "гость" и всё в принципе, пункт возвращается.
SHAPSUG:
Решил. Не знаю как так получилось, но оказывается в режиме гость был. Что б пункт "нет" вернулся, надо удалить "гость" и всё в принципе, пункт возвращается.… Подробнее
23 фев 2016 в 01:12