Вопросы по смартфонам SONY на Android | SEclub.org
Вопросы по смартфонам SONY на Android
Все новые
Всего сообщений: 3039
*
sigal2OO7
28 фев 2016 в 08:08
Ну и слава богу.
*
sania121
3 мар 2016 в 23:18
подскажите пожалуйста есть ли у sony z1 compact стереодинамики?в гугле не нашел инфы
*
Shavoro
4 мар 2016 в 01:39
Подскажите как настроить вручную громкость разговорного динамика, где лежат отвечающие за это файлы, что бы редактировать?
SEX8, 2.3.7.
*
sigal2OO7
5 мар 2016 в 22:23
Shavoro: Подскажите как настроить вручную громкость разговорного динамика, где лежат отвечающие за это файлы, что бы редактировать?
SEX8, 2.3.7.… Подробнее
Здесь на вряд ли дождетесь ответа. Вам лучше на 4пда
*
sigal2OO7
6 мар 2016 в 20:29
Такой вопрос. При обновлении приложения пишет мне не достаточно памяти. Удалил обновления сервисов гугл. Остановил перезагрузил аппарат. Одно приложение обновил. При следующем обновлении пишет опять недостаточно памяти. Как с этим бороться? Постоянно удалять обновления и чистить кэш?
*
Shavoro
7 мар 2016 в 13:00
sigal2OO7: Такой вопрос. При обновлении приложения пишет мне не достаточно памяти. Удалил обновления сервисов гугл. Остановил перезагрузил аппарат. Одно приложение обновил. При следующем обновлении пишет опять недостаточно памяти. … Подробнее
Видимо да, меня это уже достало - с маркета не обновляю.
*
sigal2OO7
7 мар 2016 в 14:40
Shavoro: Видимо да, меня это уже достало - с маркета не обновляю.… Подробнее
Давно обновления не делали. Некоторые программы не хотят без обновления работать.
*
Гыгыk
7 мар 2016 в 15:41
В current widget энергопотребление показывает с учётом дохлости батареи или нет? То есть, если батарея со временем сдохла на треть, показания цифр увеличатся на треть или такие же будут, просто в сумме миллиампер меньше будет? Нужно понять, дохлые ли все батареи и нужно новую где-то искать или это проблемы с прошивкой/программа какая ест. В логе того же current widget ничего жрущего не увидел, всё стандартно.
*
sigal2OO7
8 мар 2016 в 14:01
Гыгыk: В current widget энергопотребление показывает с учётом дохлости батареи или нет? То есть, если батарея со временем сдохла на треть, показания цифр увеличатся на треть или такие же будут, просто в сумме миллиампер меньше … Подробнее
Смотря какая батарея у вас. Литио ион. Литио полимер. И т.д.
*
Гыгыk
8 мар 2016 в 16:03
sigal2OO7, какая разница? .хз. Батареи BA900, одна из комплекта 13 года, другие кривые китайские.
*
sigal2OO7
8 мар 2016 в 21:46
Гыгыk: sigal2OO7, какая разница? .хз. Батареи BA900, одна из комплекта 13 года, другие кривые китайские.… Подробнее
То что у полимерных, памяти нету. Если выходят из строя то сразу. А ионные умирают постепенно.
*
Гыгыk
8 мар 2016 в 22:36
sigal2OO7, откуда это взято? А если крупно ion написано, а мелко pol? И как в китайской узнать, там же этикетка под копирку под оригинал. А в телефоне всегда ion написано. И вообще, вопрос был в том, что как узнать, хорошая ли батарея или программные проблемы с телефоном. И можно ли по той программе понять что.
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025