Вопросы по смартфонам SONY на Android | SEclub.org
Вопросы по смартфонам SONY на Android
Все новые
«Подскажите как настроить вручную громкость разговорного динамика, где лежат отвечающие за это файлы, что бы редактировать?
SEX8, 2.3.7.»
Здесь на вряд ли дождетесь ответа. Вам лучше на 4пда

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3039
*
sigal2OO7
28 фев 2016 в 05:08
Ну и слава богу.
*
sania121
3 мар 2016 в 20:18
подскажите пожалуйста есть ли у sony z1 compact стереодинамики?в гугле не нашел инфы
*
Shavoro
3 мар 2016 в 22:39
Подскажите как настроить вручную громкость разговорного динамика, где лежат отвечающие за это файлы, что бы редактировать?
SEX8, 2.3.7.
*
sigal2OO7
5 мар 2016 в 19:23
Здесь на вряд ли дождетесь ответа. Вам лучше на 4пда
*
sigal2OO7
6 мар 2016 в 17:29
Такой вопрос. При обновлении приложения пишет мне не достаточно памяти. Удалил обновления сервисов гугл. Остановил перезагрузил аппарат. Одно приложение обновил. При следующем обновлении пишет опять недостаточно памяти. Как с этим бороться? Постоянно удалять обновления и чистить кэш?
*
Shavoro
7 мар 2016 в 10:00
sigal2OO7: Такой вопрос. При обновлении приложения пишет мне не достаточно памяти. Удалил обновления сервисов гугл. Остановил пере… Подробнее
Видимо да, меня это уже достало - с маркета не обновляю.
*
sigal2OO7
7 мар 2016 в 11:40
Shavoro: Видимо да, меня это уже достало - с маркета не обновляю.… Подробнее
Давно обновления не делали. Некоторые программы не хотят без обновления работать.
*
Гыгыk
7 мар 2016 в 12:41
В current widget энергопотребление показывает с учётом дохлости батареи или нет? То есть, если батарея со временем сдохла на треть, показания цифр увеличатся на треть или такие же будут, просто в сумме миллиампер меньше будет? Нужно понять, дохлые ли все батареи и нужно новую где-то искать или это проблемы с прошивкой/программа какая ест. В логе того же current widget ничего жрущего не увидел, всё стандартно.
*
sigal2OO7
8 мар 2016 в 11:01
Гыгыk: В current widget энергопотребление показывает с учётом дохлости батареи или нет? То есть, если батарея со временем сдохла на тр… Подробнее
Смотря какая батарея у вас. Литио ион. Литио полимер. И т.д.
*
Гыгыk
8 мар 2016 в 13:03
sigal2OO7, какая разница? .хз. Батареи BA900, одна из комплекта 13 года, другие кривые китайские.
*
sigal2OO7
8 мар 2016 в 18:46
Гыгыk: sigal2OO7, какая разница? .хз. Батареи BA900, одна из комплекта 13 года, другие кривые китайские.… Подробнее
То что у полимерных, памяти нету. Если выходят из строя то сразу. А ионные умирают постепенно.
*
Гыгыk
8 мар 2016 в 19:36
sigal2OO7, откуда это взято? А если крупно ion написано, а мелко pol? И как в китайской узнать, там же этикетка под копирку под оригинал. А в телефоне всегда ion написано. И вообще, вопрос был в том, что как узнать, хорошая ли батарея или программные проблемы с телефоном. И можно ли по той программе понять что.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026