Вставил одну более-менее китайскую, хватает на 4 с половиной часа с вай фаем без мобильного интернета. Два раза нормально зарядилось, сейчас проблемы. Заряжал с 4%, на 65 процентах ток резко снизился с 600 mah до 50, как при 99%, на 66% зарядка прекратилась, зарядник холодный, загорелся зелёный индикатор, время работы от батареи сбросилось, расход тока 1-3 mah, всё как при 100%, а не 66%. Выключил-включил, показывает 80%, вставил зарядку-зарядка 450 mah, что много для таких процентов, так шло до 96%, только потом до 200 mah понизилось. Второй раз также, только на 62 процентах остановилось. Как это всё нормализовать? С родной не было такого.
При включении телефона на android начинается постоянная перезагрузка телефона. Если вытащить сим-карту и включить - работает нормально. Как определить, это глюк ПО или что-то с телефоном (железом)? желательно ничего не удаляя.
Не могу пользоваться записью видео на Sony C5. При запуске камеры выдаёт ошибку и пишет что камера используется другим приложением.не могу понять каким и как это можно исправить?
Alazavrik2014:
Не могу пользоваться записью видео на Sony C5. При запуске камеры выдаёт ошибку и пишет что камера используется другим приложением.не могу понять каким и как это можно исправить?… Подробнее
Сбрось камеру. В настройках ПРИЛОЖЕНИЯ, сбрось обновления, и почисти кеш. Может и поможет.
Подскажите, пожалуйста, как заставить телефон сохранять файлы, принятые через bluetooth, на карту памяти. Файлы сохраняются в памяти телефона. Использовал разные программы, в которых можно указывать, куда сохранять файлы, но телефон все равно сохраняет во внутреннюю память то, что принимает по bluetooth. Можно как-то это решить?
tumnabir:
Подскажите, пожалуйста, как заставить телефон сохранять файлы, принятые через bluetooth, на карту памяти. Файлы сохраняются в памяти телефона. Использовал разные программы, в которых можно указывать, куда сохранять файлы… Подробнее
"Настройки - Bluetooth - Память по умолчанию - ставим карта памяти." а такого нет?
В настройках нет возможности указать память по умолчанию. У некоторых в меню 'память' есть такой пункт. В моем случае нет. Ладно, будем вручную переписывать.
10 мар 2016 в 12:45