Aleksus78:
у него самсунг .хз. я смотрел или рут нужен или еще что то,у нас на Sony тоже похоже нельзя изменить… Подробнее
Начиная с дройда 4.4 кажись с управлением памяти муть. Помню на SONY XPERIA С можно было память хоть для маркета указывать, а потом взял SONY XPERIA T2U и такого кайфа уже не было там.
SHAPSUG:
Начиная с дройда 4.4 кажись с управлением памяти муть. Помню на SONY XPERIA С можно было память хоть для маркета указывать, а потом взял SONY XPERIA T2U и такого кайфа уже не было там.… Подробнее
Открываем меню “Настройки” Пролистываем его до подменю “Система” Кликаем по меню “О планшете” или “О телефоне” В самом низу находим пункт “Номер сборки” Тапаем по нему 10 раз, после чего в главном меню настроек появится Режим для разработчиков Переходим в него и ставим галочку напротив “Отладка USB” теоретически думаю возможно
Aleksus78:
Открываем меню “Настройки” Пролистываем его до подменю “Система” Кликаем по меню “О планшете” или “О телефоне” В самом низу находим пункт “Номер сборки” Тапаем по нему 10 раз, после чего в главном меню настроек появи… Подробнее
это не катит у меня тач не работает я даже разблокировать не моогу...
3 авг 2016 в 11:52