Aleksus78:
это же просто размышления .гы.… Подробнее
Там на сайте много хороших размышлений, но эти размышления как дурной тон, или дурной повод. Выше человек грамотно написал, что всё закончилось в заранее оговоренный срок и при этом за стол переговоров посадили казалось бы непримиримых. Выжали из операции как мне кажется всё, что планировали и даже больше.
Ну и то, что на конте размышляют все кому не лень. Мы тут тоже не аналитики, но откровенную отсебятину умеем видеть же)
SHAPSUG:
Там на сайте много хороших размышлений, но эти размышления как дурной тон, или дурной повод. Выше человек грамотно написал, что всё закончилось в заранее оговоренный срок и при этом за стол переговоров посадили казалось … Подробнее
по идее верно,главное теперь там налажена работа базы
Aleksus78:
по идее верно,главное теперь там налажена работа базы .кул.… Подробнее
Да! И одна база с которой мы дотягиваемся до всех баз США в регионе. Редко, но метко. Может я ошибаюсь, но мои размышления таковы, США распыляет свои силы по миру, РФ сосредатачивает на своей территории, и где может ставит по миру свои войска, мало, но так, что б дотянутся до всех баз США.
SHAPSUG:
Да! И одна база с которой мы дотягиваемся до всех баз США в регионе. Редко, но метко. Может я ошибаюсь, но мои размышления таковы, США распыляет свои силы по миру, РФ сосредатачивает на своей территории, и где может став… Подробнее
Операция в Сирии обошлась в 33 млрд рублей из бюджета Минобороны РФ на проведение учений и боеподготовку. Об этом сегодня в Кремле сообщил президент России Владимир Путин.
«Мы просто перенацелили эти ресурсы на цели группировки в Сирии», — пояснил глава государства.
Владимир Путин отметил, что «лучше расходовать ресурс в бою, чем на полигоне».
После операции в Сирии потребуются дополнительные расходы, но они оправданны, чтобы в будущем не пришлось заплатить более высокую цену, добавил глава государства. cont.ws/post/226175
Aleksus78:
Операция в Сирии обошлась в 33 млрд рублей из бюджета Минобороны РФ на проведение учений и боеподготовку. Об этом сегодня в Кремле сообщил президент России Владимир Путин.
«Мы просто перенацелили эти ресурсы на цели г… Подробнее
16 мар 2016 в 17:28