БлижнеВосточный конфликт | SEclub.org
БлижнеВосточный конфликт
Все новые
«Там на сайте много хороших размышлений, но эти размышления как дурной тон, или дурной повод. Выше человек грамотно написал, что всё закончилось в заранее оговоренный срок и при этом за стол переговоров посадили казалось бы непримиримых. Выжали из операции как мне кажется всё, что планировали и даже больше.

Ну и то, что на конте размышляют все кому не лень. Мы тут тоже не аналитики, но откровенную отсебятину умеем видеть же)»
по идее верно,главное теперь там налажена работа базы .кул.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1607
*
SHAPSUG
16 мар 2016 в 14:28
Aleksus78: что так?… Подробнее
Да чушь пишут. Не слили ни кого. Не разменяли. Все будет .ок.
*
Aleksus78
16 мар 2016 в 14:31
SHAPSUG: Да чушь пишут. Не слили ни кого. Не разменяли. Все будет .ок.… Подробнее
это же просто размышления .гы.
*
SHAPSUG
16 мар 2016 в 14:39
Aleksus78: это же просто размышления .гы.… Подробнее
Там на сайте много хороших размышлений, но эти размышления как дурной тон, или дурной повод. Выше человек грамотно написал, что всё закончилось в заранее оговоренный срок и при этом за стол переговоров посадили казалось бы непримиримых. Выжали из операции как мне кажется всё, что планировали и даже больше.

Ну и то, что на конте размышляют все кому не лень. Мы тут тоже не аналитики, но откровенную отсебятину умеем видеть же)
*
Aleksus78
16 мар 2016 в 14:41
по идее верно,главное теперь там налажена работа базы .кул.
*
SHAPSUG
16 мар 2016 в 14:50
Aleksus78: по идее верно,главное теперь там налажена работа базы .кул.… Подробнее
Да! И одна база с которой мы дотягиваемся до всех баз США в регионе. Редко, но метко. Может я ошибаюсь, но мои размышления таковы, США распыляет свои силы по миру, РФ сосредатачивает на своей территории, и где может ставит по миру свои войска, мало, но так, что б дотянутся до всех баз США. .хз.
*
Aleksus78
16 мар 2016 в 14:51
SHAPSUG: Да! И одна база с которой мы дотягиваемся до всех баз США в регионе. Редко, но метко. Может я ошибаюсь, но мои размышления т… Подробнее
техника позволяет просто .хз. Ту160 и комплексы с400 .да.
*
SHAPSUG
16 мар 2016 в 14:54
Aleksus78: техника позволяет просто .хз. Ту160 и комплексы с400 .да.… Подробнее
Именно .кул.
*
Aleksus78
17 мар 2016 в 14:41
Операция в Сирии обошлась в 33 млрд рублей из бюджета Минобороны РФ на проведение учений и боеподготовку. Об этом сегодня в Кремле сообщил президент России Владимир Путин.

«Мы просто перенацелили эти ресурсы на цели группировки в Сирии», — пояснил глава государства.

Владимир Путин отметил, что «лучше расходовать ресурс в бою, чем на полигоне».

После операции в Сирии потребуются дополнительные расходы, но они оправданны, чтобы в будущем не пришлось заплатить более высокую цену, добавил глава государства.
cont.ws/post/226175
*
SHAPSUG
17 мар 2016 в 16:13
Aleksus78: Операция в Сирии обошлась в 33 млрд рублей из бюджета Минобороны РФ на проведение учений и боеподготовку. Об этом сегодня… Подробнее
ВОООООТ! Что и требовалось доказать .кул.
*
Sash75
17 мар 2016 в 16:24
Apitonus, в Кремле подтвердили, что во время операции в Сирии погибло 5 военных.
*
Aleksus78
17 мар 2016 в 16:26
Светлая им память
*
LEPOTA
17 мар 2016 в 22:23
праздновать победу над ИГИЛ (ISIS) или нет ?
что мистер Путин - обьяснил ?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025