Кан 3:
Мне бы в Вашу местность я бы с гор не слезал неделями :да: Со стороны прикольно , а там на верху вообще фото-рай :фотограф:… Подробнее
Это тебе так кажется) заботы, учеба, работа, семья, не до гор хоть и под боком. А так ты не представляешь как там всё ашаленно. Вот я еду утром на учебу в другой город, весь кавказский хребет как на ладони. Еду обратно, с права луна, вмпереди опять же кавказский хребет в закатных лучах и дымке розоватой. Камера ни чего не передает к сожалению. Фото с заправки это кавказский хребет. Остальные фото, это холмики, мы такое горами не считаем) горы это от 3км и выше)
Zombeer:
Я тоже завидую такой красоте .лю. Интересно,какой закат в горах? .дум.… Подробнее
Ппц какой, даже когда до гор 120 км) эх камера (. К стати тамбукан озеро проезжал сегодня, в личке помнишь говорили о озерах, его сфотать нельзя даже, знак висит стоянка и остановка запрещенна дебилы б...
Кан 3:
Мож там какой режимный объект . Правительственная избушка на курьих ножках например :скряга:… Подробнее
Нет. Люди не понимают, что озеро это лечит 15 минут, а дольше если калечит. Там грязи лечебные, весь мир снабжают с этого озера. С ограждения трассы ныряют и т.д вообщем меры не знают, во и запретили, что б люди не топли и т. Д.
SHAPSUG:
Ппц какой, даже когда до гор 120 км) эх камера (. К стати тамбукан озеро проезжал сегодня, в личке помнишь говорили о озерах,… Подробнее
Если с купанием всё ясно,то вот почему фотать нельзя? Наверное,всё таки там что то секретное Например,формируют конно-водолазные дивизии,бурятские,ясен пень
ts 20 мар 2016 в 20:26
s016.radikal.ru/i335/1603/65/08fe23e3a9ba.jpg
s015.radikal.ru/i331/1603/50/05d713b00ee6.jpg
s001.radikal.ru/i193/1603/0d/393bba3f566f.jpg
Ч… Подробнее