Фото-битвы | SEclub.org
Фото-битвы
Все новые
Я тоже завидую такой красоте .лю. Интересно,какой закат в горах? .дум.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2324
*
Кан 3
ts 20 мар 2016 в 20:26
Прелестно :да: Lumia 830 очень хороша . Я вот задумался , а как интересно снимает Lumia 930 ?
20 мар 2016 в 20:32 / Кан 3 (2)
*
Zombeer
21 мар 2016 в 02:48
Кан 3: Прелестно :да: Lumia 830 очень хороша . Я вот задумался , а как интересно снимает Lumia 930 ?… Подробнее
Я тоже об этом думал .да. Есть мысли заменить свою 925 на 930 .да. Потому что 925 фоткает неважно .хм.
*
*
Кан 3
ts 21 мар 2016 в 09:55
Мне бы в Вашу местность я бы с гор не слезал неделями :да: Со стороны прикольно , а там на верху вообще фото-рай :фотограф:
21 мар 2016 в 09:56 / Кан 3 (1)
*
Zombeer
21 мар 2016 в 10:22
Я тоже завидую такой красоте .лю. Интересно,какой закат в горах? .дум.
*
SHAPSUG
21 мар 2016 в 19:05
Кан 3: Мне бы в Вашу местность я бы с гор не слезал неделями :да: Со стороны прикольно , а там на верху вообще фото-рай :фотограф:… Подробнее
Это тебе так кажется) заботы, учеба, работа, семья, не до гор хоть и под боком. А так ты не представляешь как там всё ашаленно. Вот я еду утром на учебу в другой город, весь кавказский хребет как на ладони. Еду обратно, с права луна, вмпереди опять же кавказский хребет в закатных лучах и дымке розоватой. Камера ни чего не передает к сожалению. Фото с заправки это кавказский хребет. Остальные фото, это холмики, мы такое горами не считаем) горы это от 3км и выше)
*
SHAPSUG
21 мар 2016 в 19:06
Zombeer: Я тоже завидую такой красоте .лю. Интересно,какой закат в горах? .дум.… Подробнее
Ппц какой, даже когда до гор 120 км) эх камера (. К стати тамбукан озеро проезжал сегодня, в личке помнишь говорили о озерах, его сфотать нельзя даже, знак висит стоянка и остановка запрещенна .ха. дебилы б...
21 мар 2016 в 19:09 / SHAPSUG (1)
*
Кан 3
ts 21 мар 2016 в 19:32
SHAPSUG: Ппц какой, даже когда до гор 120 км) эх камера (. К стати тамбукан озеро проезжал сегодня, в личке помнишь говорили о озерах,… Подробнее
Мож там какой режимный объект . Правительственная избушка на курьих ножках например :скряга:
*
*
SHAPSUG
21 мар 2016 в 21:09
Кан 3: Мож там какой режимный объект . Правительственная избушка на курьих ножках например :скряга:… Подробнее
Нет. Люди не понимают, что озеро это лечит 15 минут, а дольше если калечит. Там грязи лечебные, весь мир снабжают с этого озера. С ограждения трассы ныряют и т.д вообщем меры не знают, во и запретили, что б люди не топли и т. Д.
*
Zombeer
22 мар 2016 в 03:09
SHAPSUG: Ппц какой, даже когда до гор 120 км) эх камера (. К стати тамбукан озеро проезжал сегодня, в личке помнишь говорили о озерах,… Подробнее
Если с купанием всё ясно,то вот почему фотать нельзя? .лол. Наверное,всё таки там что то секретное .гг. Например,формируют конно-водолазные дивизии,бурятские,ясен пень .гы. .лол.
*
SHAPSUG
22 мар 2016 в 04:07
Zombeer: Если с купанием всё ясно,то вот почему фотать нельзя? .лол. Наверное,всё таки там что то секретное .гг. Например,формируют … Подробнее
Фотать можно ))) но, что б фотать надо остановиться, а остановка и стоянка запрещена )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025