Фото-битвы | SEclub.org
Фото-битвы
Все новые
Всего сообщений: 2324
*
Кан 3
ts 25 мар 2016 в 17:25
Для затравки (остальное и много - завтречка )
Храм Христа Спасителя Sony Xperia Z5
img10.lostpic.net/2016/03/25/ecd57ac23c9c93387715f7751e3c0b57.jpg
img10.lostpic.net/2016/03/25/db797d69bac6df3cc21ff80fa9f92b82.jpg
img10.lostpic.net/2016/03/25/4a62074889dd2778757ba0c0303fb90a.jpg
img10.lostpic.net/2016/03/25/93e0710c791ca200cc2762dc8473f6cd.jpg
ЗЫ:. Одна фотка редактированная .
Завтра Московское продолжение + видеоFull HD (60 кадров/c) + 4K + город Сергиев посад (Троице Сергиева Лавра)
26 мар 2016 в 06:59 / Кан 3 (1)
*
SHAPSUG
25 мар 2016 в 17:28
Кан 3: Для затравки (остальное и много - завтречка )
Храм Христа Спасителя Sony Xperia Z5
img10.lostpic.net/2016/03/25/ecd57ac23c9c93387715f7751e3c0b57.jpg
http:… Подробнее
Первое и третье фото блеск .кул.

И чего тебя не устраивает? Хорошо щелкает же z5 .айкидо.
*
SHAPSUG
25 мар 2016 в 17:28
Zombeer: .ням. .вилка_нож.
s016.radikal.ru/i336/1603/8e/2804e7d8c8de.jpgПодробнее
Чего это ты там намешал? ))
*
Кан 3
ts 25 мар 2016 в 17:35
SHAPSUG: Чего это ты там намешал? ))… Подробнее
Кортофан , мсяо возможно грыбки и всё это под сыром . Я по другому делаю , позже опишу рецепт от повара-кулинара , т.е от себя :гг:
*
SHAPSUG
25 мар 2016 в 17:38
На мясе можно остановиться .ха.
*
Кан 3
ts 25 мар 2016 в 17:39
SHAPSUG: Первое и третье фото блеск .кул.

И чего тебя не устраивает? Хорошо щелкает же z5 .айкидо.… Подробнее
:пасиба: (первая как раз отредаченная) Я привередливый :ыы: . Вообще говорят , что шестёрка и первая прошивка на Z5 тупо для галки - основная и глобальная обнова прилетит в апреле месяце
*
SHAPSUG
25 мар 2016 в 17:43
Нашел фотку с Z3 правда ночная - i042.radikal.ru/1603/12/e08cf6ffdc18.jpg

Ну глянем на вашу обнову. И на нашу )
25 мар 2016 в 17:43 / SHAPSUG (1)
*
SHAPSUG
25 мар 2016 в 17:57
Пацаны, как хдр включить?
*
Кан 3
ts 25 мар 2016 в 18:00
SHAPSUG: На мясе можно остановиться .ха.… Подробнее
Я делаю так:
Выкладываю слой мяса нарезанный поперек волокон 1/2-3см на противень + специи , 2 й слой лук (чуть-чуть тёртого сыра и немного чесночка) + соус на выбор , 3 слой виноград киш-миш (нарезанный пополам) , посыпаю зелень на выбор , 4 слой помидоры (кружочками) , за 10 минут до готовки мажу майонезом и обильно посыпаю тёртым сыром . На самом деле вариаций , аля мясо - по французки , вагон и телега . Каждый по своему мутит . Это всё равно , что плов - одинакового не найдёшь )))
*
Кан 3
ts 25 мар 2016 в 18:01
SHAPSUG: Пацаны, как хдр включить?… Подробнее
У тебя на Z3 только на восьмёрке в ручном режиме :да: . У меня на Z5 в ручном режиме - HDR работает во всех форматах :да:
23МР(4:3)
20МР(16:9)
8МР(4:3)
8МР(16:9)
3МР(4:3)
2МР(16:9)
Могу ошибаться - проверь !
По крайней мере на Z1 HDR только на восьмёрке в ручном режиме
25 мар 2016 в 18:14 / Кан 3 (2)
*
Aleksus78
25 мар 2016 в 18:05
Кан 3: Я делаю так:
Выкладываю слой мяса нарезанный поперек волокон 1/2-3см на противень + специи , 2 й слой лук (чуть-чуть тёртого … Подробнее
есть захотел .лол.
*
SHAPSUG
25 мар 2016 в 18:09
Кан 3: Я делаю так:
Выкладываю слой мяса нарезанный поперек волокон 1/2-3см на противень + специи , 2 й слой лук (чуть-чуть тёртого … Подробнее
А я так не делаю .гордо. .буба.

)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025