Я делаю так:
Выкладываю слой мяса нарезанный поперек волокон 1/2-3см на противень + специи , 2 й слой лук (чуть-чуть тёртого сыра и немного чесночка) + соус на выбор , 3 слой виноград киш-миш (нарезанный пополам) , посыпаю зелень на выбор , 4 слой помидоры (кружочками) , за 10 минут до готовки мажу майонезом и обильно посыпаю тёртым сыром . На самом деле вариаций , аля мясо - по французки , вагон и телега . Каждый по своему мутит . Это всё равно , что плов - одинакового не найдёшь )))
Ссылка на пост
ts 25 мар 2016 в 17:25
Храм Христа Спасителя Sony Xperia Z5
img10.lostpic.net/2016/03/25/ecd57ac23c9c93387715f7751e3c0b57.jpg
img10.lostpic.net/2016/03/25/db797d69bac6df3cc21ff80fa9f92b82.jpg
img10.lostpic.net/2016/03/25/4a62074889dd2778757ba0c0303fb90a.jpg
img10.lostpic.net/2016/03/25/93e0710c791ca200cc2762dc8473f6cd.jpg
ЗЫ:. Одна фотка редактированная .
Завтра Московское продолжение + видеоFull HD (60 кадров/c) + 4K + город Сергиев посад (Троице Сергиева Лавра)