Кан 3:
:смех: Вечно ты не довольный :смех: Что ж поделать , если ты такой "ВЕЗУНЧИК" . Вам сударь - SONY категорически противо… Подробнее
У меня, сударь, этих Sony было столько, сколько вам и не снилось. И я всегда был доволен, если аппарат качественный. Кто ж виноват что последние оказались дном? И почему я должен молчать если они действительно дно. И аппараты ж недешевые.
Mikitozzz:
Я ваш антипод. :) Для баланса.… Подробнее
Да не нужно быть антиподом, просто нужно признавать, что проблемы есть у всех фирм. Вот например читаю на майле про то, что айфон се держит заряд лучше чем самсунг эс 7 и не знаю плакать или смеятся, ибо абсолютно не справедливые высказывания в пользу айфона. Или читаю статью где 10 самых популярных и лучших "мини" смартов и там даже есть древняя нока с 41 мпх на симбе, а компактов тех же нет. Я видел ребят (нас на работе 112 человек, все общаемся) с такими проблемами как слет имей на самсунге и отказ работы аппарата из-за этого - прошивка не лечит, нужно спец оборудование. Видел алкатели с прыгающим баром и прошивка не помогала, люди по 2 раза здавали, а про проблемы и поломки айфона вообще молчу, слышу от тебя и Денмарса, от Ромироса, что стекла у сони летят, еще чего-то там- я доволен, мне везет. Кан например говорит что программы сони не очень, я ими полюзуюсь и замены им не вижу - альбом, камера, смс,диайлер, fk (знаю, что не их, но они его на мертво впаяли и спасибо им за это),плеер муз, видео правда от МХ и т.д., очень жаль, что блокнот сониевский убрали, очень хороший был. Каждому свое и категоричность тут не уместна. Вот мне хотелось бы купить етафон если б не дизайн, а кому-то кажется, что он того не стоит...
Мне в уже несколько лет не хочется сони и самсунги покупать Куплю только новый планшет от сони если будет у них компактный. Смартфон же присматриваюсь к окулеле но и то от цены будет зависеть. Нет это не предвзятость или еще что то, но просто и сони и самсунг не могут чем то удивить и представить что то уникальное. Хочется уже чем то восхищаться. Ну и цены это первое, что останавливет в покупке. В то время когда всякий ноунейм удивляет низкими ценами и уникальными фишками, самсунг предлагает красивые смарты А серии, по невменяемой цене
5 апр 2016 в 14:48