Перестрелка | SEclub.org
Перестрелка
Все новые
Всего сообщений: 17157
*
Кан 3
6 апр 2016 в 06:00
Не видел , не щупал , не ковырял . Думаю что пока такие заявления преждевременны . В противном случае предлагаю выкладывать ссылочки на инфу . Если всё так и есть , то это не есть хорошо
*
Mikitozzz
6 апр 2016 в 06:16
Кан 3: Не видел , не щупал , не ковырял . Думаю что пока такие заявления преждевременны . В противном случае предлагаю выкладыват… Подробнее
А G5 видел, щупал, ковырял? =)
6 апр 2016 в 06:16 / Mikitozzz (1)
*
denmars
6 апр 2016 в 10:12
Кан 3: Не видел , не щупал , не ковырял . Думаю что пока такие заявления преждевременны . В противном случае предлагаю выкладыват… Подробнее
я со слов обзорщиков пишу,а то лыжу вы тут уже вскрыли и приговорили не щупав,вот с таким успехом и сони Х такая же Х)))
*
SHAPSUG
6 апр 2016 в 12:02
Кан 3: Сплю и вижу как выпаиваю напрочь этот файловик :скосой: . Лучше Solid пока что ничего не вижу :нея:… Подробнее
Для них нужен рууууууут, а мне рут не нужен.
*
SHAPSUG
6 апр 2016 в 12:03
Тоже дерьмо если так. Не должно быть так. Должно быть как на ионе или пишке первой
*
denmars
6 апр 2016 в 16:57
SHAPSUG: Тоже дерьмо если так. Не должно быть так. Должно быть как на ионе или пишке первой… Подробнее
и я о том,ну перфоманс шлифован еще нормально,хотя кроме шлифовки там не на что зарится
*
Кан 3
6 апр 2016 в 20:23
Mikitozzz: А G5 видел, щупал, ковырял? =)… Подробнее
За меня уже это сделали и не один человек походу дела . Ссылки вам собрать или сами найдёте ?
*
Кан 3
6 апр 2016 в 20:28
SHAPSUG: Для них нужен рууууууут, а мне рут не нужен.… Подробнее
Ну дак я только про себя и писал . Кому то не нужен , а кому то - да пригодится в хозяйстве :мда:
*
Кан 3
6 апр 2016 в 20:34
denmars: я со слов обзорщиков пишу,а то лыжу вы тут уже вскрыли и приговорили не щупав,вот с таким успехом и сони Х такая же Х)))… Подробнее
Мы ничего не вскрывали и вскрывать не будем . Ссылки на покраску той самой ЛДж есть везде , разве чтр ленивый ресурс не написал , а вот про серию X от SONY я что то не слыхал . Дай ссылку про обзорщиков которые пишут про хреновое покрытие иксов . Я почитаю :да:
*
SHAPSUG
7 апр 2016 в 06:43
Кан 3: Ну дак я только про себя и писал . Кому то не нужен , а кому то - да пригодится в хозяйстве :мда:… Подробнее
Именно! Мы все разные и мнения у нас разные! Категоричности, быть не может.
*
SHAPSUG
7 апр 2016 в 06:44
Вообще лг в этот раз, что-то несуразное на вид сделала. Г5 вообще не по нраву.
*
Кан 3
7 апр 2016 в 10:35
SHAPSUG: Вообще лг в этот раз, что-то несуразное на вид сделала. Г5 вообще не по нраву.… Подробнее
Тестирование LG G5 на устойчивость к царапинам, огню и сгибанию
~~~~
LG G5 — Новая веха развития или шаг назад?
7 апр 2016 в 10:40 / Кан 3 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026