Взял Endless Legend по скидке, 366 со всеми плюшками. Очень хвалят, называют отличным клоном цивилизации, которую я как раз и задрачиваю в данный момент.
прошёл 1ю часть Silent Hill загадки конечно жесть. с пианино сам решить не смог - пришлось позырить в прохождение, а так норм игра, сюжет такой трагичный - в общем кто смотрел фильм 2006 года, там сюжет один st.kp.yandex.net/images/film_big/78871.jpg ! сразу скажу - было страшно, но страшно от графики. где например дверь состоит из 50 квадратов)) неплохо было бы римейк первой части. но всё же вторая часть SH самая шедевральная.
продолжаю мучиться с Dark Souls: Prepare To Die Edition , сначала час графон настраивал правя текстовый файл фикса , потом в самой игре бугуртил. но всё таки что-то в ней есть, пока терпения хватает
а в GTA V, ска, с картой траблы какие-то. я уже довольно таки далеко прошёл большая часть территории была открыта, а потом как-то всё пропало. да и я упустил этот момент. лицуха. может обновление какое-то было, хз, у меня стим сам их скачивает и ставит.
Teodorih:
прошёл 1ю часть Silent Hill ))) загадки конечно жесть. с пианино сам решить не смог - пришлось позырить в прохождение, а так норм… Подробнее
Помню на пс1 проходил, на то время графа нормальной казалась в наличии была английская версия, частенько заглядывал в прохождение ибо не зная языка не пройти.
6 апр 2016 в 15:26