ФП. Сборная SEclub (обсуждение) | SEclub.org
ФП. Сборная SEclub (обсуждение)
Все новые
Всего сообщений: 12667
*
CANADA
22 апр 2016 в 20:19
Botan4eg, Я одиночкой 2 ничьи влепил, ибо по другому не смог )))
*
Botan4eg
22 апр 2016 в 20:22
CANADA, Борнмут,Эйбар и Фрозиноне.Больше всего под вопросом.На два из них двойники влепил.
Остальные для меня ясные исходы)
*
CANADA
22 апр 2016 в 20:39
Botan4eg, На этих матчах я внимания не заострял даже
*
Не Формат
23 апр 2016 в 02:59
Botan4eg: CANADA, Борнмут,Эйбар и Фрозиноне.Больше всего под вопросом.На два из них двойники влепил.
Остальные для меня ясные исходы)… Подробнее
ты это всерьёз вообще? .восадок. Борнмут с Челси играет и не знаешь на кого ставить?
А Эйбар-Депортиво и Фрозионе-Палермо стоят в таблице рядом, абсолютные середняки и аутсайдера. На кого ставить если команды равны по классу и по местам в таблице?
23 апр 2016 в 02:59 / Не Формат (1)
*
Не Формат
23 апр 2016 в 03:09
Вон один наш недавний соперник, писатель-демагог, сам говорил в каком то туре, что заставил свою команду на Бордо в гостевом матче поставить, привиделось видать ему с утра так. А Бордо 4-0 в итоге слил. То бишь есть команды, где 1 человек играет, а команда так, для галочки. А у нас дерьмократия, мы даже ставки не обсуждаем. Давайте хоть матчи спорные иногда на обсуждение выносить, всё-таки за медали боремся
*
Botan4eg
23 апр 2016 в 07:53
Не Формат, Челси сейчас никакой.Они могут молодежь сейчас наигрывать.Борнмут на выезде их победил.

В таких случаях обычно хозяева -профит.
По этим двум матчам.
*
Botan4eg
23 апр 2016 в 07:58
Не Формат, В общем перелопатил немного ставку.Челси так челси)
*
CANADA
23 апр 2016 в 08:07
Botan4eg, А победу Бормута не надо угадывать, пусть соперники свои двойники на них палят, мож они и ничью скатают )))
*
Тритатулька
23 апр 2016 в 08:14
У меня не один раз возникал вопрос, почему не обсуждает команда ставки, а потом все удивляются как так сыграли....
И так же часто сижу думаю по часу куда же лучше двойники влипить или ничейку... изучаешь таблицу кто где и как играли чуть ли не весь год... и посоветоваться не с кем ))) а тут сидят все молчат
*
Тритатулька
23 апр 2016 в 08:17
Вот даже взять реальный спорт.... Тренер даёт указания как играть, чему то учат и тд
Ну, а у нас капитаны что то тихо себя ведут
*
CREW92
23 апр 2016 в 08:59
Тритатулька, мы на 2 месте в рейтинге сайтов. То есть наша тактика работает, и капитаны прекрасно справляются)
*
Тритатулька
23 апр 2016 в 09:05
В команде ж не только капитаны играют) и речь идет не о том, как справляются капитаны, есть ещё игроки...
лишний раз бы не помешало разбирать наши ставки
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Тотализаторы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026