Botan4eg:
CANADA, Борнмут,Эйбар и Фрозиноне.Больше всего под вопросом.На два из них двойники влепил. Остальные для меня ясные исходы)… Подробнее
ты это всерьёз вообще? Борнмут с Челси играет и не знаешь на кого ставить? А Эйбар-Депортиво и Фрозионе-Палермо стоят в таблице рядом, абсолютные середняки и аутсайдера. На кого ставить если команды равны по классу и по местам в таблице?
Вон один наш недавний соперник, писатель-демагог, сам говорил в каком то туре, что заставил свою команду на Бордо в гостевом матче поставить, привиделось видать ему с утра так. А Бордо 4-0 в итоге слил. То бишь есть команды, где 1 человек играет, а команда так, для галочки. А у нас дерьмократия, мы даже ставки не обсуждаем. Давайте хоть матчи спорные иногда на обсуждение выносить, всё-таки за медали боремся
У меня не один раз возникал вопрос, почему не обсуждает команда ставки, а потом все удивляются как так сыграли.... И так же часто сижу думаю по часу куда же лучше двойники влипить или ничейку... изучаешь таблицу кто где и как играли чуть ли не весь год... и посоветоваться не с кем а тут сидят все молчат
В команде ж не только капитаны играют) и речь идет не о том, как справляются капитаны, есть ещё игроки... лишний раз бы не помешало разбирать наши ставки
22 апр 2016 в 20:19