Фото Ваших консолей и игр к ним | SEclub.org
Фото Ваших консолей и игр к ним
Все новые
Всего сообщений: 1265
*
DaeMan
4 мая 2016 в 17:35
AnthonyTheLegion: Мой новый(3 месяца) провайдер ростелеком + почта России = пушка. Оплатил по квитанции инет\тв\телефон через почту, они затроили с платежом и ростелеком приписал -850 рублей(в браузере -6400 писал). Сегодня ездил разбирал… Подробнее
Мда, уж. А в договоре прописано разве оплата не устойки? Не плати на почте
*
AnthonyTheLegion
4 мая 2016 в 20:55
DaeMan: Мда, уж. А в договоре прописано разве оплата не устойки? Не плати на почте… Подробнее
А хз, читать нужно. Видимо прописано. Ну ясень пень, теперь не буду через почту.
*
Aleksus78
5 мая 2016 в 06:08
AnthonyTheLegion: А хз, читать нужно. Видимо прописано. Ну ясень пень, теперь не буду через почту.… Подробнее
через сбербанк их терминал или Евросеть у них тоже без комиссии можно оплачивать они соглашение заключили
*
AnthonyTheLegion
5 мая 2016 в 18:24
Aleksus78: через сбербанк их терминал или Евросеть у них тоже без комиссии можно оплачивать они соглашение заключили… Подробнее
Евросеть есть рядом, можно будет попробовать. А так думаю через киви кошелек им переводить.
*
Aleksus78
5 мая 2016 в 18:38
AnthonyTheLegion: Евросеть есть рядом, можно будет попробовать. А так думаю через киви кошелек им переводить.… Подробнее
я даже с tele2 с вирт карты платил раз rt.ru/payment
*
AnthonyTheLegion
5 мая 2016 в 19:15
Aleksus78: я даже с tele2 с вирт карты платил раз rt.ru/paymentПодробнее
У теле2 есть вирт карты? Оо
*
Aleksus78
5 мая 2016 в 19:21
AnthonyTheLegion: У теле2 есть вирт карты? Оо… Подробнее
да,а недавно в гугл плее сделали оплату прям со счета .да.
*
DaeMan
5 мая 2016 в 19:43
AnthonyTheLegion: Евросеть есть рядом, можно будет попробовать. А так думаю через киви кошелек им переводить.… Подробнее
Я обычно всё через киви. Ты же говорил, что киви гавно и нет у тебя их.
*
AnthonyTheLegion
5 мая 2016 в 21:49
DaeMan: Я обычно всё через киви. Ты же говорил, что киви гавно и нет у тебя их.… Подробнее
Когда? 10 лет назад? Уже как года три по всему городу их терминалы, вытеснили comepay, нет выбора.
*
DaeMan
6 мая 2016 в 02:14
AnthonyTheLegion: Когда? 10 лет назад? Уже как года три по всему городу их терминалы, вытеснили comepay, нет выбора.… Подробнее
Ну давненько, да.
*
DaeMan
17 мая 2016 в 23:42
Пополнение к китайским брик геймам. Один экземпляр 2005 года выпуска. Второй бывший мамин.

На днях представлю Wii...
*
AnthonyTheLegion
29 мая 2016 в 10:46
Типо тизер
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025