DaeMan:
Разрешение не показатель. Качества экрана важнее. Да и не дают сейчас в рассрочку всё подряд. Только ряд моделей. А за наличку слабо, в кредит переплата овер до туя. Смарт ТВ и у меня, только без браузера, да он мне в те… Подробнее
DaeMan:
ВебОС... Ну её. Да и объяснил причину… Подробнее
Видел ВэбОсь у знакомого, нормально вроде работала. Тут и объяснять не нужно, так и скажи - сонибл, а то какие-то аргументы из пальца. Причины он объяснил. Стоил бы этот тв например 18-20к, хороший выбор за эту сумму, но стоит он 25к, можно было взять и лучше.
AnthonyTheLegion:
Видел ВэбОсь у знакомого, нормально вроде работала. Тут и объяснять не нужно, так и скажи - сонибл, а то какие-то аргументы из пальца. Причины он объяснил. ))) Стоил бы этот тв например 18-20к, хороший выбор за эту сумму… Подробнее
Рассрочка же млять, рассрочка. За наличку не могу, мамка болеет, онкология, бабки будут нужны. Экран норм, ютуб есть, длна есть, беспроводной монитор есть, двбт2 есть, всё что нужно есть. Стоил бы другой 18-20, мне бы только одних процентов бы впиндюрили на 10-12к. Ну и качество же. Я же говорю, а бабули телек ДНС, fhd, стоит сейчас около 12. Если сравнивать, то ДНС по всем показателям гавно полное, особенно звук, как от телефона. А у меня нормальные такие динамики. На экран днс после Сони, смотреть противно, а ведь он fhd. Так что я так понял, Разрешение не показатель.
DaeMan:
Рассрочка же млять, рассрочка. За наличку не могу, мамка болеет, онкология, бабки будут нужны. Экран норм, ютуб есть, длна есть, беспроводной монитор есть, двбт2 есть, всё что нужно есть. Стоил бы другой 18-20, мне бы то… Подробнее
Раз рассрочка, 1к не вопрос. Проценты не впендюрили бы, ибо рассрочка 2-3к страховка. 1. У моей бабушки DEXP www.dns-shop.ru/product/16976e7e20603361/28-71-sm--televizor-dexp-h28b7100c-cernyj/ нормально показывает и звучит. 2. Хватит сравнивать матрицы китая с качественными. Разрешение показатель когда смотришь фуллхд кино в 10-30гб, либо игорян какой(не на бабулином ДНС, fhd, стоит сейчас около 12).
Так дают в рассрочку сейчас, только некоторые товары. В днс например, всего несколько телеков, средняя цена под 50к. Самый дешёвый самс, в рассрочку, около 45. Был Сони за 23, со скидкой 21, но без смарта. Решил переплатить. Люблю ютуб. Фильмы с флешки в 1080 крутит без проблем. Вот честно, тоже сначало думал плохо, но когда включили в магазин, решил что не тот дали, ибо показывает охрененно. Я сомневаюсь, что на расстоянии отличу fhd от такого же hd. У бабули наподобие как по ссылке, только 24 и fhd, звук как из бочки, если фильм тихий то громкости может не хватить, даже если на всю. Если этот так же показывает как бабушкин, то в топку его. Мой кинескопный звучит менее плоско. Денди и сегу, показывает отвратно и не из за разрешения, показываются красные полосы фейковые, но ПС2 норм, может брак. Если смотреть фильмы более 4 гигов, часто сбрасовыет их по рандому. Хотели взять такой, как по твоей ссылке, у меня он 14 стоит, но бабки нужны, в рассрочку не дают, спрашивал кредит, подсчитали примерно и переплата почти 7, я охуел и послал их. На следующий день подумали и решили лучше без процентов, но дороже и лучше. Звук отличный, динамики внизу вставили, по ширине телека. Мой телек кинескопный совсем накрылся, перестал каналы ловить, только AV работает норм, вот в консольки на нём и играл и двд смотрел. А теперь выкину, хоть и работает почти, ставить некуда его.
DaeMan:
Так дают в рассрочку сейчас, только некоторые товары. В днс например, всего несколько телеков, средняя цена под 50к. Самый дешёвый самс, в рассрочку, около 45. Был Сони за 23, со скидкой 21, но без смарта. Решил переплат… Подробнее
ну в таком случае твой выбор вполне оправдан. в кредит же по моему мнению вообще не стоит брать что либо под таким % чисто из за принципа, ибо это грабиловка.
Обнова, новая портативка. Кое кто уже знает. Nintendo DS Lite, 2006 года выпуска. А тут, вся портативная банда в сборе Ну и бонус Паласа того нет, снял всё на одеялке стареньком, которым вчера укутывал котею, после купания. Антон, спешиал, фор ю! Он такой грязненький, из стирки достал.
DaeMan:
Обнова, новая портативка. Кое кто уже знает. Nintendo DS Lite, 2006 года выпуска. [img|432154] [img|432155] А тут, вся портативная банда в сборе [img|432156] Ну и бонус [img|432157] Паласа того нет, снял всё на о… Подробнее
Гофер сжечь. Одеяло не ковер, фапать не буду. З.Ы. 3 дня без инета, подключился к ужасно медленной открытой вафли, пойду разлогинюсь на всякий.
AnthonyTheLegion:
Гофер сжечь. Одеяло не ковер, фапать не буду. З.Ы. 3 дня без инета, подключился к ужасно медленной открытой вафли, пойду разлогинюсь на всякий.… Подробнее
Гофер норм. Просто врубаю в рестлеманию и играю или МК. Раскладка кнопок рулит, да и к телеку можно подключить, ради этого и держу. Чё с инетом?
AnthonyTheLegion:
Гофер сжечь. Одеяло не ковер, фапать не буду. З.Ы. 3 дня без инета, подключился к ужасно медленной открытой вафли, пойду разлогинюсь на всякий.… Подробнее
3 дня без инета, подключился к ужасно медленной открытой вафли - в деревню жить переехал?
DaeMan:
Гофер норм. Просто врубаю в рестлеманию и играю или МК. Раскладка кнопок рулит, да и к телеку можно подключить, ради этого и держу. Чё с инетом?… Подробнее
Мой новый(3 месяца) провайдер ростелеком + почта России = пушка. Оплатил по квитанции инет\тв\телефон через почту, они затроили с платежом и ростелеком приписал -850 рублей(в браузере -6400 писал). Сегодня ездил разбирался и хотел отключиться, в общем начали рассказывать про почту с их косяком. Про браузер с 6.4к ответа не получил. Далее отключайте говорю(хотел на предыдущего провайдера вернуться), а они мол с этим тарифом вы год должны просидеть, при досрочном отключении перерасчет и доплата в районе 1к. Сказал что вы секта, 1к не жалко. В итоге уговорили остаться и теперь я плачу за инет 50мб + цифровое тв 340 рублей в месяц(до этого 450, толи 550). Попил крови у работницы и настроение испортил на целый день, ибо перед уходом сказал, что всё равно позже отключусь. На что был получен ответ: с этим тарифом при досрочном расторжении больше заплатите. Ответил: Чтобы с вами и почтой России больше не пересекаться, любых денег не жалко.
24 мар 2016 в 11:30