Так дают в рассрочку сейчас, только некоторые товары. В днс например, всего несколько телеков, средняя цена под 50к. Самый дешёвый самс, в рассрочку, около 45. Был Сони за 23, со скидкой 21, но без смарта. Решил переплатить. Люблю ютуб. Фильмы с флешки в 1080 крутит без проблем. Вот честно, тоже сначало думал плохо, но когда включили в магазин, решил что не тот дали, ибо показывает охрененно. Я сомневаюсь, что на расстоянии отличу fhd от такого же hd. У бабули наподобие как по ссылке, только 24 и fhd, звук как из бочки, если фильм тихий то громкости может не хватить, даже если на всю. Если этот так же показывает как бабушкин, то в топку его. Мой кинескопный звучит менее плоско. Денди и сегу, показывает отвратно и не из за разрешения, показываются красные полосы фейковые, но ПС2 норм, может брак. Если смотреть фильмы более 4 гигов, часто сбрасовыет их по рандому. Хотели взять такой, как по твоей ссылке, у меня он 14 стоит, но бабки нужны, в рассрочку не дают, спрашивал кредит, подсчитали примерно и переплата почти 7, я охуел и послал их. На следующий день подумали и решили лучше без процентов, но дороже и лучше. Звук отличный, динамики внизу вставили, по ширине телека. Мой телек кинескопный совсем накрылся, перестал каналы ловить, только AV работает норм, вот в консольки на нём и играл и двд смотрел. А теперь выкину, хоть и работает почти, ставить некуда его.
Ссылка на пост
24 мар 2016 в 08:30