Дневник ПКшника | SEclub.org
Дневник ПКшника
Все новые
Всего сообщений: 4800
*
Aleksus78
7 мая 2016 в 04:03
Teodorih: мультяшки какие то... да и в онлайн игры не играю, чисто сингл .пардон.… Подробнее
ага, раунд побегал и удалил
*
DaeMan
ts 7 мая 2016 в 10:05
Mikitozzz: Сегодня ж батлу покажут, дум на носу. Все есть :)… Подробнее
Денег только, лишних нет
*
Mikitozzz
7 мая 2016 в 10:17
DaeMan: Денег только, лишних нет… Подробнее
А че, цена есть?
З.Ы. А, точно, два рубаса
Ну до осени накопить можно =)
7 мая 2016 в 10:18 / Mikitozzz (1)
*
Teodorih
7 мая 2016 в 16:33
Mikitozzz: А я сейчас чужого прохожу потихоньку. Нравится. Мрачно, страшно и атмосферно .кул.… Подробнее
чужой: изоляция? норм игра, прошёл после её выхода. сейчас мучаю AC:IV Black Flag
7 мая 2016 в 16:34 / Teodorih (1)
*
Mikitozzz
7 мая 2016 в 17:01
Teodorih: чужой: изоляция? норм игра, прошёл после её выхода. сейчас мучаю AC:IV Black Flag… Подробнее
Да, она. :)
*
DaeMan
ts 7 мая 2016 в 19:55
Mikitozzz: А че, цена есть?
З.Ы. А, точно, два рубаса
Ну до осени накопить можно =)… Подробнее
Дум, как бы через 4 дня выходит
*
DaeMan
ts 7 мая 2016 в 19:56
Взял себе трилогию зомби арми и весь бандл стар ворса, поиграю
*
Mikitozzz
7 мая 2016 в 20:02
DaeMan: Дум, как бы через 4 дня выходит… Подробнее
Ааа, затупил сам .гы.
*
AnthonyTheLegion
8 мая 2016 в 02:21
Teodorih: мультяшки какие то... да и в онлайн игры не играю, чисто сингл .пардон.… Подробнее
Ну естественно. В торрент-эдишн мультиплеер не предоставят.
8 мая 2016 в 03:25 / AnthonyTheLegion (1)
*
Teodorih
8 мая 2016 в 18:38
AnthonyTheLegion: Ну естественно. В торрент-эдишн мультиплеер не предоставят.… Подробнее
я в онлайн играл лет 7 назад в браузерную игру, насколько помню называлось - королевство! играл в неё 3 дня. там орки эльфы и прочая шобла-ё*ла, ещё в кс 1.6 в онлайн играл пару часов в общей сложности и всё, чувак)) я же писал уже в этой теме ранее что я - игру чисто сингл побегать, моё мнение что онлайн это как допустим я бы встречался с женщиной которая была бы надувной, ну я бы выпил безалкогольного пива покурил бы электронную сигарету и пошёл бы совокупляться с резиновой Зиной. ты спросишь какой в этом кайф? я отвечу - Н И К А К О Г О!! вот как бы теперь представь что я думаю об онлайне тоже самое что я замутил бы с Зиной. ты можешь возразить что "аа, а как же сингл, ведь ты играешь в него один, ко ко ко" да я играю один в сингл, это как мастурбация, я сам знаю чего хочу, я сам контролирую процесс, давление и т.д. и мне плевать на какие то вирт. достижения, а вообще всегда не понимал тех кто выдрачивает ачивки всякие на платины и т.д. - ну это кальсонщики, что с них в принципе взять то...
п.с. я заметь не говорю что среди онлайн игроков одни задроты, есть люди которые в онлайн играют вполне умеренно, без какого нибудь фанатизма и задротство не становится смыслом их жизни)) в общем каждому своё!
*
Mikitozzz
8 мая 2016 в 19:18
.фейспалм.
*
DaeMan
ts 8 мая 2016 в 21:45
Teodorih: я в онлайн играл лет 7 назад в браузерную игру, насколько помню называлось - королевство! играл в неё 3 дня. там орки эльфы … Подробнее
Эм.. есть игры которые задуманны для онлайна, как раз как КС. КС есть и сингловый - кондишн зеро. Ты не играл нормально в КС в мультиплеер? Ты с какой б...ь, планеты, вообще?! И в каком, мать его году ты родился?
8 мая 2016 в 21:47 / DaeMan (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026