AnthonyTheLegion:
Ну естественно. В торрент-эдишн мультиплеер не предоставят.… Подробнее
я в онлайн играл лет 7 назад в браузерную игру, насколько помню называлось - королевство! играл в неё 3 дня. там орки эльфы и прочая шобла-ё*ла, ещё в кс 1.6 в онлайн играл пару часов в общей сложности и всё, чувак)) я же писал уже в этой теме ранее что я - игру чисто сингл побегать, моё мнение что онлайн это как допустим я бы встречался с женщиной которая была бы надувной, ну я бы выпил безалкогольного пива покурил бы электронную сигарету и пошёл бы совокупляться с резиновой Зиной. ты спросишь какой в этом кайф? я отвечу - Н И К А К О Г О!! вот как бы теперь представь что я думаю об онлайне тоже самое что я замутил бы с Зиной. ты можешь возразить что "аа, а как же сингл, ведь ты играешь в него один, ко ко ко" да я играю один в сингл, это как мастурбация, я сам знаю чего хочу, я сам контролирую процесс, давление и т.д. и мне плевать на какие то вирт. достижения, а вообще всегда не понимал тех кто выдрачивает ачивки всякие на платины и т.д. - ну это кальсонщики, что с них в принципе взять то... п.с. я заметь не говорю что среди онлайн игроков одни задроты, есть люди которые в онлайн играют вполне умеренно, без какого нибудь фанатизма и задротство не становится смыслом их жизни)) в общем каждому своё!
Teodorih:
я в онлайн играл лет 7 назад в браузерную игру, насколько помню называлось - королевство! играл в неё 3 дня. там орки эльфы … Подробнее
Эм.. есть игры которые задуманны для онлайна, как раз как КС. КС есть и сингловый - кондишн зеро. Ты не играл нормально в КС в мультиплеер? Ты с какой б...ь, планеты, вообще?! И в каком, мать его году ты родился?
7 мая 2016 в 04:03