DaeMan:
Эм.. есть игры которые задуманны для онлайна, как раз как КС. КС есть и сингловый - кондишн зеро. Ты не играл нормально в КС … Подробнее
Ну не все же в кс играли! уверен что среди твоих друзей и знакомых были те кто в кс не играл) "Ты с какой б...ь, планеты, вообще?!" - планета Земля, согретая звездой по имени Солнце "И в каком, мать его году ты родился?" - в 1900 лохматом
Ну у в начале 2000х, когда КС появился в клубах, про него только говорили и играли все. Ну только может не девушки. Я даже помню, как он только появился, все звали его контрой и я думал, что это типа новая часть контры с денди, только совершенее. И даже первое время как играл, так думал сам. Потом уже узнал. С тех пор, бесит когда СиЭс, зовут контрой или КС, но позже забил и привык. И да, в то время игры знали все.
DaeMan:
Ну у в начале 2000х, когда КС появился в клубах, про него только говорили и играли все. Ну только может не девушки. Я даже пом… Подробнее
кстати да, контрой помню игру называли! не хочу покупать, не моё это, я бы если в онлайн бы поиграл так это только во флэтоут 2! уж очень кошерные гонки получились)) п.с. кстати насколько помню вроде в этом году выходит флэтоут 4 от тех же самых разрабов которые делали каноничные 1 и 2 часть.
морр он как бе в 2002 году вышел и ожидать от него чего то прям фердипердозного не стоит поиграй лучше в обливион, там очень интересные квесты, одни из лучших в жанре рпг!
Teodorih, ты знаешь,Готика 1 и 2 тоже не ща вышла,а играется просто прекрасно(я с Готикой только недавно познакомился ),обливион тоже играл,не очень как-то,мне из свитков только Скайрим нравится,так уж получилось)
8 мая 2016 в 22:27