Акварельно? Ну не знаю... на моем простеньком мониторе ноутбука, именно такой вариант обработки смотрится предпочтительней всего. Тогда вот вам вариант, с более "легкой" обработкой - www.picshare.ru/view/7402585/
Ну да, свалил... Со старичком Арком прожил аж целых четыре года Долго ждал от Сони достойной фоточасти, ан нет, программеры вышеназванной так и не удосужились "родить" годное ПО для своих, и без того лучших, камер Гнусмас пока устраивает всем, известные болячки обошли меня стороной... контракта я ни с кем не подписывал, так что, поживем увидим... Кстати мой Гнусмас с частичкой Сони в себе, специально выбирал с модулем Sony, так как он чуточку лучше себя показывает чем Sams. Так что можешь быть спокоен, "измена" здесь не 100 процентная Да и "отчий" сайт никогда не забываю... www.picshare.ru/view/7407320/
Кан 3, Это уже в S7 народ гонялся (гонится) за модулем Самсы. А в S6, модуль от Сони при дневном освещении дает чуть более лучшую детализацию (что для меня важнее), в ущерб чуть худшим результатам при недостаточной освещенности (что мне пофиг). Да и видео режим с модулем Самса, грешит то синевой то розоватостью, то х.з. еще чем.
22 мая 2016 в 19:55
Проявленный RAW, Galaxy S6 - www.picshare.ru/view/7400428/