Я выбрал второй. Четко,бб норм-нет зелены,нет пересвета. Четвертый еще неплох,но второй лучше. А вобще,тест рукожопный.Погодные условия скачут,то тучи,то солнце и небо ясное И фотки обработы немного. Хотя первая фотка стопудов Х И почему нет лыжи?
SHAPSUG:
Х по небу спалил? Я тоже сразу сони узнал по отсутствию неба в качестве фона )))… Подробнее
Небо,мыло слева,и артефакты присущие сони,правда они еле заметны и то на кропе где уголок здания. Фото обработаны спецом,тяжело разглядеть детальнее,так что могу и ошибаться.Время покажет
Zombeer:
Небо,мыло слева,и артефакты присущие сони,правда они еле заметны и то на кропе где уголок здания. Фото обработаны спецом… Подробнее
Вот увидишь первое фото это сони. Ибо сони не умеет фотать небо когда то выступает фоном очень похоже на мой Z3compact и помнишь сравнение z5c и с905? - Там таже фигня с z5c была.
Обидно и смешно то, что некогда неоспоримого лидера по фоточасти в телефонах, а сегодня поставляющего лучшие фотомодули всему миру, слепо узнают по критерию - "худший результат (снимок)-значит Сони"
25 мая 2016 в 11:27