Дневник ПКшника | SEclub.org
Дневник ПКшника
Все новые
Всего сообщений: 4800
*
Mikitozzz
26 мая 2016 в 19:21
А у меня есть че .гы.
*
DaeMan
ts 27 мая 2016 в 00:16
Mikitozzz, Подсыпь
*
Teodorih
27 мая 2016 в 04:32
геймплей Outlast 2 - www.youtube.com/watch?v=t3xn4oFqYHE
движок тот же что и в первой части.
*
ASm1th
27 мая 2016 в 07:17
прошел анчартед 4 в ютьюбе, эпическая гамма .игра2.
27 мая 2016 в 07:17 / ASm1th (1)
*
Jash09
27 мая 2016 в 11:17
попробовал Dark Souls2 всё таки не то, по сравнению с третей частью кажется инди игрой которую лепил один человек, где всё просто всё плохо!
*
Catharsis
28 мая 2016 в 04:54
dark sou1, прохожу по миллиметру в час. хорошая игра.
*
orange shadow
28 мая 2016 в 22:46
встретил матку когтей смерти в Фоллаут 1,давненько я таких люлей не огребал в играх .гг. но выходец из убежища ей растолковал(раза с 6-го),что нельзя так себя вести в культурном обществе,правда сжег при этом своего напарника дружественным огнем при этом ,переигрывать не стал,жизнь в пустоши суровая,всегда кто-то гибнет)
*
Teodorih
30 мая 2016 в 02:34
да блииин.. в чём разница то? там в третьей части даже графика точно такая же. ну может чуточку, самую малость получше и всё.
*
Teodorih
30 мая 2016 в 02:39
orange shadow: встретил матку когтей смерти в Фоллаут 1,давненько я таких люлей не огребал в играх .гг. но выходец из убежища ей растолко… Подробнее
Я во второй фолач в своё время часов 5 наиграл, да бросил потом. хорошая игра сюжет прикольный. но механика движка устаревшая.
*
orange shadow
30 мая 2016 в 08:48
Teodorih, геплей там не устаревший,он классический ))) играется и по сей день будь здоров,но единственное,хоть в такого рода играх не самое важное- визуальная составляющая, конечно прихрамывает,чуть графоний подкрутить бы и снова конфетка! Даже снова захотелось нью вегас пройти,настолько проникся фоллом после 1 части,раньше вообще не цепляло,когда проходил 3 часть и Нью-Вегас,даже в режиме бессмертия в них играл,потому что настоль ко корявая боевка казалась,что не хотелось мучаться даже .лол.
*
Jash09
30 мая 2016 в 15:42
да во всем! Если после третей запустить вторую, я уже не говорю о первой, то мыло какое-то. Графика не то что-бы плохая, она не приятная хотя игра 2014 года, в тот же скайрим (2011 года) приятно играть. Игра медленная, ощущение будто 20 кадров в секунду, ГГ движется медленно, бегает медленно, сражается, размахи и т.д. и у врагов тоже самоё, вся анимация в игре заторможенная. Да оптимизация не плохая, но это только в графическом плане, управление в игре такое тупое на клавамыше не возможно играть. У меня есть гейпад, но я на нем тока гонки и файтинги люблю играть и DS3 прошел на клавамыше. В игре чтоб сделать удар надо нажимать ПКМ, а для блока ЛКМ, это каким пофигистом надо быть чтоб так настроить игру. И во всем остальном просто неудобно, я полчаса пытался настроить но так и не добился комфорта. В 3 части зато всё норм.
*
Teodorih
31 мая 2016 в 16:15
Jash09: да во всем! Если после третей запустить вторую, я уже не говорю о первой, то мыло какое-то. Графика не то что-бы плохая, она … Подробнее
порт первой части на ПК был настолько кривой что даже посмотреть видео про копрофилов будет куда занимательней чем играть в версию ds1 на ПК! а вот 2 часть была оптимизирована на ура и не мудрено, потому что разработчика поступали тысячи сообщений об отвратительной оптимизации 1ой части. и да во вторую часть на ПК нужно играть на гейпаде! понимаешь? игра заточена ПОД ГЕЙПАД! ))
- "Игра медленная, ощущение будто 20 кадров в секунду, ГГ движется медленно, бегает медленно, сражается, размахи и т.д. и у врагов тоже самоё, вся анимация в игре заторможенная." - может это просто ты скоростной какой то .дум. ничё не принимаешь?
31 мая 2016 в 16:18 / Teodorih (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026