Вторая - Аврора прикольная (похоже после ремонта) , Третья - горизонт подвален , но выглядит интересно Последняя - классное макро гриба . В целом XA неплох для повседневной съёмки
SHAPSUG:
Неее, у подножья духота, но смысл по подножьям шастать?… Подробнее
Это точно у подножья не комильфо , а вот на 2000-3000 м самое то Можно конечно и на Джомолунгму замахнуться Зы - чегось мои Зениты такие отстойные ? Критика приветствуется
Кан 3:
Это точно у подножья не комильфо :нея: , а вот на 2000-3000 м самое то ))) Можно конечно и на Джомолунгму замахнуться :ыы: :пс: З… Подробнее
зениты то как раз норм,а вот Соня все детали съела Для таких фоток нужен ручной режим,чтоб можно было выдержку вручную накатить нужную,но увы,соня считает что это нафиг не нужно нам
повторюсь, последние фото просто шикарные, и поэтому я полез в exif узнать неужели это самс так хорошо отрабатывает, ну и увидел там приложение-"адобе фотошоп", поэтому и решил что фотки правленые. у меня после таких фото даже мысль мелькнула, а не прикупить ли самса, но батарея в 2600 сразу остудила мой пыл з.ы. разве это трафик, на пару раз моргнуть
а какая резкость выставлена на фото? я вот смотрю фотки от сонек, и почти везде края объектов как будто покоцанные, и полно артефактов, как будто шарпинг задран везде, у тебя не так сильно, но все же...
Lockout:
а какая резкость выставлена на фото? я вот смотрю фотки от сонек, и почти везде края объектов как будто покоцанные, и полн… Подробнее
Ты про оригиналы или правленные ? Если про оригиналы , то там нет возможности править резкость - она дефолтная . Так же нет возможности отрубить Focus - он будет всегда один из пяти вариантов и всегда будет фокусироваться на том или ином участке . То есть такого , чтобы фокус покрывал весь кадр и фото было бы в полном фокусе не получится - тот или иной участок всё равно пострадает . Что касается "правленых фоток" : Автокоррекция оттенка , Резкость по углам , Снятие шума (может и перебрал малька) При съёмке ББ выведено в значение (-2) . К первой правленой фотке применена "Сепия"
ts 28 июл 2016 в 10:25
Третья - горизонт подвален , но выглядит интересно
Последняя - классное макро гриба .
В целом XA неплох для повседневной съёмки