World of Tanks (WoT) | SEclub.org
World of Tanks (WoT)
Все новые
Всего сообщений: 20115
*
Flo Rida
4 авг 2016 в 14:21
Фдуч, Без доната удовольствия от игры нет ))) прокачка медленная, ещё и в минус постоянно на верхних уровнях
*
Фдуч
4 авг 2016 в 20:31
Flo Rida: Фдуч, Без доната удовольствия от игры нет ))) прокачка медленная, ещё и в минус постоянно на верхних уровнях… Подробнее
)) не скажи. не все то хорошо, что быстро. напокупают танков и прем часов я потом играть не умеют.
*
Фдуч
4 авг 2016 в 20:32
а чтобы в минус не играть не надо много голды покупать и больших аптечек)
*
Фдуч
4 авг 2016 в 20:34
ну и естественно старайтесь выгравать. а то есть у меня один знакомый донатный задрот. кичится своими премами, а % процент побед 36))
*
Zombeer
5 авг 2016 в 04:45
Даже мне серебра хватает ,а я по два раза иногда покупаю продаю один и тот же танк и модули .гг. Если бой на слив идет,ремки не использую,ибо минус будет
*
Zombeer
5 авг 2016 в 04:46
Вчера попробовал на арте играть,су 26вроде..5раз попал и никого не пробил .фейспалма. Классная арта .пух.
*
Фдуч
5 авг 2016 в 05:26
Zombeer: Даже мне серебра хватает ,а я по два раза иногда покупаю продаю один и тот же танк и модули .гг. Если бой на слив идет,ремки… Подробнее
если играть на танках до 7 уровня то даже при поражении в плюсе получаешься. потому что снаряды и ркмонт дешевые.
*
Flo Rida
6 авг 2016 в 14:44
Фдуч: а чтобы в минус не играть не надо много голды покупать и больших аптечек)… Подробнее
Голду не использую никогда. Исключение - е25, но и то редко, против тт 8 лвл в лоб. Большие аптечки и ремки тоже не использую. И тем не менее в боях на танках 10 уровня в плюс редко играется. Около 1 боя из 5. Поэтому собственно вообще не играю без према на 10ках ))) так, зайду пару раз в неделю на несколько боев на 6-7 уровне, на тех линейках которые качаю. Кстати, после обновы ещё не играл вообще, поскольку хвм не работает, а без него играть нереально. А может уже и заработал, не смотрел уже пару дней.
*
Chaosphere
6 авг 2016 в 16:27
Хвм чем так помогает?
*
Bahllard
6 авг 2016 в 16:33
Chaosphere, да ничем он не помогает имхо, вот лог урона - реально полезая вещь
6 авг 2016 в 16:33 / Bahllard (1)
*
Storolf
6 авг 2016 в 17:08
Chaosphere, помогает выявить сильных игроков и несколько продумать тактику. Артаводы например почти всегда стараются убрать фиолетовых/бирюзовых. Так же можно палить, кто из других людей с оленемером играет, тоже из расчета, кто может фокусить тебя, а кто - нет. По хорошему из игры надо убирать оленемер и ники чтобы не были видны во время боя
*
Bahllard
6 авг 2016 в 17:17
Storolf, а если статист играет на ст, лт? тут никакая арта не попадет) а фокусить тебя может кто угодно..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026