Дневник ПКшника | SEclub.org
Дневник ПКшника
Все новые
Всего сообщений: 4800
*
Teodorih
14 авг 2016 в 04:37
DaeMan, Blackgate - нормальная 2D игра. звёзд с неба не хватает, но и не какашка точно. игра - крепкий середнячёк, которую в принципе можно пройти на раз.
*
Mikitozzz
14 авг 2016 в 05:41
DaeMan: Batman: Arkham Origins Blackgate
Сильное чувство боли при игре. Вроде всё могло быть хуже гораздо, но не покидает ощущение, что игру сде… Подробнее
Я вот тоже все прошел кроме этой и аркхем Найт. Мне тоже придется боль испытывать наверно. :(
*
Vendetta007
14 авг 2016 в 05:45
А я два раза бросил в начале Batman Arkham Origins. Кто проходил, как игра?
*
Catharsis
14 авг 2016 в 05:55
Vendetta007: А я два раза бросил в начале Batman Arkham Origins. Кто проходил, как игра?… Подробнее
по сравнению с предыдущими частями - не блещет. но вполне играбельно.
*
Mikitozzz
14 авг 2016 в 06:02
Vendetta007: А я два раза бросил в начале Batman Arkham Origins. Кто проходил, как игра?… Подробнее
Мне понравилась очень. Ближе к середине события внезапно переворачиваются и с лихвой окупают ту скуку, которую испытываешь поначалу. Помню тоже не восхищен был, пока не дошел до определённого момента. :)
14 авг 2016 в 06:02 / Mikitozzz (1)
*
DaeMan
ts 14 авг 2016 в 19:50
Игра кажется длинной вначале, но это не так. С главным злодеем мы так и не встретимся. Хотя ты, возможно главным злодеем, будешь считать другого. Драки с боссами, не разочаровывают не разу. Проблем у игры, по мне, так всего две. Скучный, пустой сюжет, который интересный но ничего не меняет, а к конце игры как-то игнорируется. А второй минус - ничего нового, относительно предыдущих частей. Совсем ничего.
14 авг 2016 в 19:51 / DaeMan (2)
*
DaeMan
ts 14 авг 2016 в 19:54
Mikitozzz: Я вот тоже все прошел кроме этой и аркхем Найт. Мне тоже придется боль испытывать наверно. :(… Подробнее
Как бы е забить, на Блэкгейт. Может тебе и понравится, тут просо я может бешусь. Но всё вышло, как в Spider-Man: Web of Shadow, в версии для PS3 и PS2. Кто не знает, можно сравнить на ютубе, я думаю. Вот как отличаются эти версии, точно на столько Блэкгейт хуже. Я думал, Вита может больше, порт неё же.
14 авг 2016 в 19:54 / DaeMan (1)
*
Mikitozzz
14 авг 2016 в 22:20
DaeMan: Как бы е забить, на Блэкгейт. Может тебе и понравится, тут просо я может бешусь. Но всё вышло, как в Spider-Man: Web of Shadow, в версии … Подробнее
Кароч забью и все. Не хочу впечатления от серии портить. Они более чем хорошие.
*
Teodorih
15 авг 2016 в 05:28
Mikitozzz: Кароч забью и все. Не хочу впечатления от серии портить. Они более чем хорошие.… Подробнее
ну ты всё таки сам посмотри. авось понравится игра.
*
DaeMan
ts 15 авг 2016 в 14:38
Mikitozzz: Кароч забью и все. Не хочу впечатления от серии портить. Они более чем хорошие.… Подробнее
Не настолько плохо
*
Teodorih
19 авг 2016 в 13:54
.лол. Batman: A Telltale Games Series - худшая игра
www.youtube.com/watch?v=RoFQ3HeiIv4
19 авг 2016 в 13:54 / Teodorih (1)
*
Mikitozzz
19 авг 2016 в 14:23
Teodorih: .лол. Batman: A Telltale Games Series - худшая игра
www.youtube.com/watch?v=RoFQ3HeiIv4Подробнее
Да да) четкий обзор. .lol. момент где женщина кошка прыгает вниз убил просто.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025