Дневник ПКшника | SEclub.org
Дневник ПКшника
Все новые
Всего сообщений: 4800
*
Mikitozzz
21 авг 2016 в 23:46
Щас вот думаю Дисоноред попробовать, с первого раза вообще не зашло. И с биошоками та же ситуация, благо в стиме все есть, ремастер будет на халяву.
*
Teodorih
22 авг 2016 в 05:04
1. "Цепляют по настоящему, только редкие игры" - по сути ты сам уже отвечаешь на те вопросы которые поставил в своём посте) - за последние пол года, я прошёл игр 5. из них из них доставили ведьмак 3, даинг лайт (+фолловинг) и внезапно понравился биошок инфинит, причём за 1 часть биошока я очень негативно отзывался, вторая часть даже хуже первой, а вот инфинит - норм.
2. "от большого количества доступных игр" - да игры любые доступны, но блин такая индюшатина как No Man's Sky - стоит 2к рублей, за инди игру просят как за ААА проект, КААРЛ..
3. "в детстве, когда даже самый простой картридж, купленный мамой с зарплаты, на денди вызывал дикий восторг и щенячий визг, игр было у нас мало. А сейчас, игр валом, но восторг они уже не вызывают." - ну так это понятно, то что в дефиците или в ограниченной численности всегда будет больше цениться.
4. "Игры стали не о чём?" - просто нормальные игры выпускают редко.
*
Teodorih
22 авг 2016 в 05:08
кстати дизайн Дисхонореда делал тот же русский программист что делал дизайн халф лайф 2.
*
DaeMan
ts 22 авг 2016 в 07:06
Teodorih: кстати дизайн Дисхонореда делал тот же русский программист что делал дизайн халф лайф 2.… Подробнее
Не дизайн и не программист. Художник вроде. И отдельно взятые места
22 авг 2016 в 07:07 / DaeMan (1)
*
Jash09
22 авг 2016 в 10:10
Просто с возрастом вкусы меняются, я например раньше и рэп и рок слушал, а сейчас я их не осилю. И времени на игр с каждым годом становится меньше, мне лень сейчас лень играть, я за два года прошёл гдето 3 игры, за прошлый год гта и Фоллаут ( за 40-50 часов пробежал сюжетку) а за этот год дарк солс 3. Я в основном играю в сетевые стрелялки.
*
Jash09
22 авг 2016 в 10:12
С играми сейчас как с фильмам, годных и чем-то кардинально отличающихся от других очень мало выходит, в основном это тупой однообразный конвейер на подобии индийских фильмов.
*
Teodorih
22 авг 2016 в 12:20
Jash09: Просто с возрастом вкусы меняются, я например раньше и рэп и рок слушал, а сейчас я их не осилю. И времени на игр с каждым г… Подробнее
кстати, как тебе Фоллач 4?
*
Jash09
22 авг 2016 в 12:58
Teodorih: кстати, как тебе Фоллач 4?… Подробнее
Ну я не большой фанат таких игр, я третью пробежал с читами за несколько засов в своё время, в четверке мне понравилось почти всё: графика приятная на глаз, в третей этот зелёный фильтр наоборот раздражал, стрельба в игре очень хорошая была, я той замедляющей хренью, vac кажется, вообще не пользовался, мир тоже нормальный, единственное основной сюжет немного не интересный, и мне не понравилось то что, от того чью ты сторону выберешь толком ничего не меняется, что братство стали или что институт, они оба примерно одинаковы, оба идут к своей цели не смотря ни на какие потери и убийства и т.д. Нету ярко выраженной разницы между ними, чтоб ты решал быть хорошим спасителем мира или диктатором. И самое тупое в игре это диалоги, я часто не знал что выбрать на ответ. У меня просто не хватает интереса и терпения на чтоб полностью проходить такие игры.
22 авг 2016 в 13:00 / Jash09 (1)
*
Vendetta007
22 авг 2016 в 14:05
Jash09: С играми сейчас как с фильмам, годных и чем-то кардинально отличающихся от других очень мало выходит, в основном это тупо… Подробнее
Хорошие душевные игры тоже выходят, просто не надо только в AAA-игры играть.Из последнего: FireWatch, Inside, Tales From The Borderlands
*
Jash09
22 авг 2016 в 14:59
Vendetta007: Хорошие душевные игры тоже выходят, просто не надо только в AAA-игры играть.Из последнего: FireWatch, Inside, Tales From The Borderlands… Подробнее
Первые две не знаю, а про третью если это то что на подобии ходячих мертвецов, то мне не интересны игры- сериалы где ты 98% читаешь и смотришь и лишь 2% что-то там делаешь :)
*
DaeMan
ts 22 авг 2016 в 15:14
Jash09: С играми сейчас как с фильмам, годных и чем-то кардинально отличающихся от других очень мало выходит, в основном это тупо… Подробнее
Вот кстати, на счёт фильмов не согласен. Годные кинчики, которые можно за что-то похвалить, выходят.
*
DaeMan
ts 22 авг 2016 в 15:15
Teodorih: кстати, как тебе Фоллач 4?… Подробнее
Я вот, всё хочу купить. Но каждый раз на меня набрасывается жаба и начинает душить
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025