Периодически бываю ворчлив и деспотичен. Осознаю эти проблемы, но взять себя в руки получается далеко не сразу... Ролевые игры. Я (голосом деспота и тирана) пытаю жену: - Почему нельзя ставить в голодильнег горячий суп?! Суп испортится?! Она, голосом провинившейся школьницы: - Неееет... - Кастрюля испортится?! - Нееет... - Холодильник испортится?! - Нееет... - А почему?! Чистый голос сообразительного ребёнка: - Мишечка будет ругаццо!
Из окна наблюдаю фейерверк в районе Новой Голландии. Хм. Солидный такой, не сравнить с салютами в парке у Юсуповского дворца, хоть тот и ближе. А, вот оно что tass.ru/obschestvo/3570739
Реальность такова, что со своей жизнью и смертью мы всегда наедине. Трудно сказать, чего сейчас хочется больше - уснуть и не просыпаться вовсе, отстрелять пару обойм во что-то , или проснуться в здоровую жизнь. Но то, что во мне болит - оно болит, обессиливает и по каким-то причинам не проходит. И от этого хочется плакать, потому что ребенки зависят от меня и мне нельзя не шевелиться
21 авг 2016 в 20:52