А давно подписка освобождает от покупки? Ваня с год назад проэкт мне кидал и там не только подписка нужна, но ещё и покупка. Скорее всего будет так: ты покупаешь игру на акк сони и играешь на пк или что-то типо того, как это задумано (или уже реализовано) на на ps vita
Mikitozzz:
Во все остальное дает, а тут вдруг не даст?… Подробнее
Если б ты думал головой, а не просто писал, то ты б понял, что твои нажатия на джойстик передаются на сервер и эмулируются там. То есть, ты получаешь задержку в управлении, что заставит твой анус гореть в кутэешечках на консолях. А в обычных играх твои передвижения обрабатывает твой пекарь и потом их синхронизирует с сервером и другими игроками, у которых ты, внезапно, тоже имеешь задержку в перемещении, но не видишь её на своём экране
Nightmare, Не надо там ничего покупать, оформляя подписку ты как бы игры берешь на прокат. В оригине так же, берешь подписку и играешь в доступные игры.
Опять твоя головушка не снизошла для того, чтоб усвоить, что сигнал-задержка-переработка-возврат-показ - это не одно и то же, что и сигнал-задержка в онлайн шутере. Допустим, твой пинг до сервера = 50, минимальный пинг твоего джойстика равен 8 (125гц, пинг на нажатия кнопок выше ещё на 5-10мс), монитор +2-5мс, в итоге ты получаешь МИНИМУМ задержку в 62мс, что равняется лагам в любом онлайн шутере и это не считая времени за которое будет обрабатывать видео сервер.
Nightmare:
Опять твоя головушка не снизошла для того, чтоб усвоить, что сигнал-задержка-переработка-возврат-показ - это не одно и то … Подробнее
Мой пинг до русских серверов в батле (например) 20-30. Начнем с этого. А закончим тем, что ребята, запустившие этот сервис, уж точно побольше твоего понимают. Появится в России, посмотрим как оно и что. Чья головушка снизошла, а чья нет.
Jash09:
В этом случае тебе ещё и потоковое видео будет передаваться, в любом случае тормоза на мой взгляд не избежны… Подробнее
Мне кажется его б не запустили, будь все так нерадужно. Посмотрим кароч. По-любому на этот стрим будут обзоры, может даже уже есть. С работы приду погуглю.
ts 25 авг 2016 в 11:40
Ну что, ребята, скоро будем проходить анчартед и ласт оф ас
На джойстике с бокса
На пк .лол.… Подробнее
А я ещё к тому же наверно на Шилде