Дневник ПКшника | SEclub.org
Дневник ПКшника
Все новые
Всего сообщений: 4800
*
Mikitozzz
27 авг 2016 в 16:15
Aleksus78: не тут другое,реально игра получше выглядит стала и удобнее в ней многое .да. а эта синева в третьей )))… Подробнее
Он не играл ни в то ни другое. Спорить бессмысленно. :)
*
Jash09
27 авг 2016 в 16:23
Mikitozzz: Минус этих репаков в том что там все мелкое становится. А юбики подогнали графон, не нарушая оригинальных пропорций.… Подробнее
Однако у них не было прав на полное издание, поэтому они лишь половину игры переиздали, а денег то как за новую полноценную игру требовали. Для меня не так уж все и мелко, я разнешение в hd ставил а не в full hd.
*
Mikitozzz
27 авг 2016 в 16:48
Ну цена это уже другой разговор =) я на распродаже взял. А че за фишка с половиной игры? Там не вся кампания что ли?
*
Jash09
27 авг 2016 в 17:00
Mikitozzz: Ну цена это уже другой разговор =) я на распродаже взял. А че за фишка с половиной игры? Там не вся кампания что ли?… Подробнее
Да, там несколько длс нету, какие уже не помню.
*
Mikitozzz
27 авг 2016 в 17:14
Jash09: Да, там несколько длс нету, какие уже не помню.… Подробнее
Ааа, наверно дыхание смерти, клинок армаггедона и т.д. Ты о них?
*
Jash09
27 авг 2016 в 17:15
Mikitozzz: Ааа, наверно дыхание смерти, клинок армаггедона и т.д. Ты о них?… Подробнее
Да да
*
DaeMan
ts 27 авг 2016 в 17:20
Mikitozzz: Ты не ответил. Куплена батла и сколько часов в каждой? А потом продолжим.… Подробнее
Третяя куплена давно. Но играл в основном с левых акков. Часы не замерял.
Теперь ты отвечай.
*
DaeMan
ts 27 авг 2016 в 17:21
Ну как, я и написал. БогоДайсы же не ошибаются и не халтурят.
27 авг 2016 в 17:21 / DaeMan (1)
*
Mikitozzz
27 авг 2016 в 17:25
DaeMan: Третяя куплена давно. Но играл в основном с левых акков. Часы не замерял.
Теперь ты отвечай.… Подробнее
А четвертая? А почему левые акки если куплена? Ммм?
*
Mikitozzz
27 авг 2016 в 17:25
DaeMan: Ну как, я и написал. БогоДайсы же не ошибаются и не халтурят.… Подробнее
Да не боготворю я их, окстись уже .фейспалм.
27 авг 2016 в 17:25 / Mikitozzz (1)
*
DaeMan
ts 27 авг 2016 в 17:26
Mikitozzz: Он не играл ни в то ни другое. Спорить бессмысленно. :)… Подробнее
Конечно бесмысленно, когда ты делаешь выоды за меня и даже не аргументируешь свои слова. Вот мои аргументы - разница минимальная. А ты никак не говоришь, что конкретно поменяли. Давай я притворюсь, что не играл, а ты расскажи. И мы обсудим каждое новшество. И мы все вместе, разумно, оценим и обсудим, можно ли это было добавить патчами или DLC и не продавать игру, называя её новой частью. По BF1, я же ничего плохого не говорю. ибо там сеттинг сменили, может выйти совсем новая игра.
*
DaeMan
ts 27 авг 2016 в 17:27
Никогда этого не понимал. А почему они должны просить меньше? Разве оригинальная игра обесценилась, что бы её стоимость не включать в стоимость новой игры?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025