Mikitozzz:
А четвертая? А почему левые акки если куплена? Ммм?… Подробнее
Куплена 3яя, 4ая нет. Денег на 4ку стало жалко. БФ3 купил на распродаже или ещё где, тупо для того что бы была, с того момента не играл. Помню как-то про синг чёрти когда снимал в видео про баги где-то на ютубе валяется, на аккаунте, от которого я давно не помню пароль
DaeMan:
Третяя куплена давно. Но играл в основном с левых акков. Часы не замерял. Теперь ты отвечай.… Подробнее
Я отвечу, во-первых новый движок. Гораздо более обширный арсенал по сравнению с третьей. Стволов там намного больше. Как и способов кастомизации этих стволов. Добавились аксессуары, от выбора которых зависит стрельба пушки. В третьей части просто передняя рукоятка, в четвертой несколько рукояток, каждая со своими бонусами. Прицелы, их больше, кому-то кобра кому-то койот (мой любимый). Третья страна участник конфликта со своей техникой и экипировкой. Добавились гаджеты для техники. Ты можешь повесить ракеты zuni на зенитку в третьей части? Нет, а в четвертой вешают. Скажу больше, до нерфа этрй зениткой можно было легко в соло раскатать танк. Если кто играл с момента выхода то он поймет о чем я.
Новые типы техники, квадроциклы, катера, два вида самолетов вместо одного. Командирский самолет. Сам режим командира. Артиллерия. Ах да, гидроциклы еще.
DaeMan:
Я тебе простой вопрос задал. Нигде я не упираюсь. Я веду беседу.… Подробнее
Я ответил. На сим закончим. Если ты действительно считаешь что лучше было б все это добавить в третью, вместо того чтоб выпускать новую часть, которую все ждали, то нам не о чем говорить.
ts 27 авг 2016 в 17:28