Дневник ПКшника | SEclub.org
Дневник ПКшника
Все новые
«Движок не новый, он просто обновлён. Новый движок, это когда он написан с нуля.
И что из перечисленного нельзя было добавить в БФ3?»
.фейспалм. все, отстань. Я многое сказал. А ты лишь придираешься и упираешься рогами в пол, хотя сам не играл толком.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4800
*
DaeMan
ts 27 авг 2016 в 17:28
Mikitozzz: А четвертая? А почему левые акки если куплена? Ммм?… Подробнее
Куплена 3яя, 4ая нет. Денег на 4ку стало жалко. БФ3 купил на распродаже или ещё где, тупо для того что бы была, с того момента не играл. Помню как-то про синг чёрти когда снимал в видео про баги ))) где-то на ютубе валяется, на аккаунте, от которого я давно не помню пароль )))
*
DaeMan
ts 27 авг 2016 в 17:29
Mikitozzz: Да не боготворю я их, окстись уже .фейспалм.… Подробнее
Боготворишь и любишь. Всё по Фрейду
*
DaeMan
ts 27 авг 2016 в 17:30
Кто видел и помнит моё видео, дайте ссылку, сам найти не могу.
*
Aleksus78
27 авг 2016 в 17:32
DaeMan: Куплена 3яя, 4ая нет. Денег на 4ку стало жалко. БФ3 купил на распродаже или ещё где, тупо для того что бы была, с того момента … Подробнее
так в 4ую можно неделю играть ,я так и сделал .да. попробовал а через месяц при скидке взял и не жалею
*
Mikitozzz
27 авг 2016 в 17:33
DaeMan: Третяя куплена давно. Но играл в основном с левых акков. Часы не замерял.
Теперь ты отвечай.… Подробнее
Я отвечу, во-первых новый движок. Гораздо более обширный арсенал по сравнению с третьей. Стволов там намного больше. Как и способов кастомизации этих стволов. Добавились аксессуары, от выбора которых зависит стрельба пушки. В третьей части просто передняя рукоятка, в четвертой несколько рукояток, каждая со своими бонусами. Прицелы, их больше, кому-то кобра кому-то койот (мой любимый). Третья страна участник конфликта со своей техникой и экипировкой. Добавились гаджеты для техники. Ты можешь повесить ракеты zuni на зенитку в третьей части? Нет, а в четвертой вешают. Скажу больше, до нерфа этрй зениткой можно было легко в соло раскатать танк. Если кто играл с момента выхода то он поймет о чем я.
*
DaeMan
ts 27 авг 2016 в 17:35
Движок не новый, он просто обновлён. Новый движок, это когда он написан с нуля.
И что из перечисленного нельзя было добавить в БФ3?
*
Mikitozzz
27 авг 2016 в 17:36
Новые типы техники, квадроциклы, катера, два вида самолетов вместо одного. Командирский самолет. Сам режим командира. Артиллерия. Ах да, гидроциклы еще.
27 авг 2016 в 17:39 / Mikitozzz (1)
*
Mikitozzz
27 авг 2016 в 17:38
.фейспалм. все, отстань. Я многое сказал. А ты лишь придираешься и упираешься рогами в пол, хотя сам не играл толком.
*
DaeMan
ts 27 авг 2016 в 17:41
Mikitozzz: .фейспалм. все, отстань. Я многое сказал. А ты лишь придираешься и упираешься рогами в пол, хотя сам не играл толком.… Подробнее
Я тебе простой вопрос задал. Нигде я не упираюсь. Я веду беседу.
*
Mikitozzz
27 авг 2016 в 17:43
DaeMan: Я тебе простой вопрос задал. Нигде я не упираюсь. Я веду беседу.… Подробнее
Я ответил. На сим закончим. Если ты действительно считаешь что лучше было б все это добавить в третью, вместо того чтоб выпускать новую часть, которую все ждали, то нам не о чем говорить.
*
Mikitozzz
27 авг 2016 в 17:43
Можно подумать они эту батлу каждый год выпускают.
*
Mikitozzz
27 авг 2016 в 17:48
DaeMan: Я тебе простой вопрос задал. Нигде я не упираюсь. Я веду беседу.… Подробнее

Смотри, там написано "при поддержке DICE".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025