Может быть, но у гугла мастхэв, а у сони опять же динозавры для детишек, иксперияланж (бесполезняк полный) и иксперия трансфер (тоже бесполезняк) и т.д.
SHAPSUG:
Эээ не так не пойдет. Ты обвиняешь в том, чего я не начинал. Любой твой ответ это выпад в адрес сони. Я не пойму ни когда как… Подробнее
Насчет сони за 21 котрый не хуже. Какой там андроид? 5.0? Че то как-то. 6.0 обещают? Или уже вышел? А 7.0? Не будет вообще? А кто виноват? А, ну квалком, ок, главно что не Сони. Просто у меня вот 7 пришел на аппарат за 19. Так классно работает. Столько приятных мелочей добавили.
Mikitozzz:
Зачем мне спрашивать если я сам знаю. Все прекрасно качается с обоих. Просьба выложить на обменник говорит лишь о том что… Подробнее
Еще хуже, продублировали - Когда на Google I/O публике продемонстрировали новые приложения Allo и Duo, многие были впечатлены их возможностями, но пребывали в недоумении. У Google есть Hangouts, который справляется и с сообщениями, и со звонками. Почему вместо того, чтобы обновить существующий сервис, Google решила запустить два новых? И что будет с Hangouts после выхода Allo и Duo? Сегодня на этот вопрос есть ответ. Выход мессенджера Allo стоит ожидать в ближайшее время. Duo уже доступен для некоторых пользователей, но не в России. А что с Hangouts? Hangouts будет переориентирован на корпоративных пользователей. Об этом сообщил вице-президент Google по коммуникационным продуктам Ник Фокс в своей беседе с Engadget. Так как Hangouts использует учетную запись Google и глубоко интегрирован в Google Apps: Диск, Gmail, Календарь и прочее, он будет пользоваться большим спросом среди корпоративных пользователей. В то же время для работы Duo и Allo требуется лишь номер телефона, и это позволит сервису стать более популярным среди обычных пользователей. Фокс также отметил, что, по мнению Google, нет смысла в одном приложении, которое будет обеспечивать пользователя всеми возможностями. Именно поэтому случилось то, что случилось. Спасибо, Ник Фокс. Многое стало понятно.
И теперь заставят их интегрировать другим вендорам. Надеюсь, что нет конечно. - Это уже я от себя
Mikitozzz:
Насчет сони за 21 котрый не хуже. Какой там андроид? 5.0? Че то как-то. 6.0 обещают? Или уже вышел? А 7.0? Не будет вообще? А кто вин… Подробнее
А че там с 5тым нексом? а, ну и хрен с ним кто виноват.
SHAPSUG:
А z2? И z2 и z3 сидят на последнем 6 дройде и все уперлось то ли в квалком, то ли еще куда, но ни кто на драконах 800.х серии не пол… Подробнее
Последний - 7.0. В аппарате за 19 он есть. А говоришь ничем не хуже.
Mikitozzz:
Вот! Именно! С самого начала ты говоришь по своей логике, то есть орудуешь субъективным мнением, а не объективным. И сейча… Подробнее
Я написал изначально так! С того самого поста. Я писал именно так. Я не пойму тебя, ты меня, ибо я не пойму как можно взять смарт без слота за 19.
Я не пойму ни когда как можно купить за 19 смарт с 16 гигами, ты не поймешь как можно за 21 купить сони как минимум не хуже но с расширением для слота.
8 сен 2016 в 21:03