Куда по твоему исходя из учения СИ деваются тело и душа после смерти? На сколько помню по Библии душа и тело не могут жить друг без друга, если умирает тело, то умирает душа?
Как ты относишься к своей самозащите, защите родных, религии, народа, Родины? - Я имею ввиду такую самозащиту, когда надо убить и не один раз, а быть может сотню или же за один раз даже тысячи людей.
Сколько молитв по Библии надо совершать в сутки? Сколько совершаешь ты? И пьешь ли ты алкоголь (пусть иногда и не до пьяну)? Ешь ли ты свинину? Сквернословишь ли иногда? При всех моих попытках держать себя в руках, к сожалению я бываю в бешенстве (доводят) и бывает пару слов мата проскакивает (это только мой косяк, но к сожалению иногда внутренний джихад я проигрываю джину (АузубиЛлах). Как у тебя с этим?
SHAPSUG:
Сколько молитв по Библии надо совершать в сутки? Сколько совершаешь ты? И пьешь ли ты алкоголь (пусть иногда и не до пьяну… Подробнее
Молюсь тогда когда надо,поблагодарить,попросить,извиниться ограничений нет. За алкоголь я уже тоже говорил. Свинину да, мы едим(я тебе даже больше скажу,я кореец ). К матам я не прибегаю,сознательно подавляю, есть сложности с ругательствами типа "идиот", "дура" и т.п к своему стыду
9 сен 2016 в 15:04