В моем понимании стабильность то что я могу месяцами пользоваться телефон не разу не перезагрузив, из за того что он вдруг завис или начал тупить. Как человек который пользовался обеими системами, скажу что у айфона все на много проще. И самое главное это качество, кто бы что бы не говорил, но количество браков у них меньше и живут телефоны очень долго. Ну и это самая безопасная операционная система.
Вы застряли в каком то 2013 году , я на своих аппаратах на андройде 100 лет такого не видывал , да и раньше как то не наблюдал А что простите в андройде не так с безопасностью ?
Mikitozzz:
Кто лох? Тот кто может себе все это позволить или тот кто тупо хейтит непонятно за что? =) Я в группе вк написал каммент "… Подробнее
позволить яблоко и бомж может,но от этого его жиза не изменится,а вот контора гнилых куков поимеет бабки как обычно,все что умеет делать яблоко это продавать слабоумным свой продукт,преподнося как религию ноухау.Да есть какой то процент людей,кто покупает яблоко тупо как звонилку для повседневности,малотребовательный пользователь,но таких в общей массе хомяков тупо единицы,остальное массовое число это деградаты которые яблоко ради яблока берут,думаячто самоутверждаются и это очень смешно,как можно верить в понты с простым телефоном.
например выкидывает из прог и тупит сенсор тач поголовно в 6 сериях яблок и это не только данные с потолка,а реал опыт юзания даже у двух моих знакомых,да ты купи,что я тебе доказывать буду) возьмешь сам на себе испытаешь)
9 сен 2016 в 16:48